Bewertungen für berghoch.de
Die gesamte Erfahrung mit berghoch war von Anfang bis zum Schluss angenehm. Die Auswahl auf der Seite ist groß und alles gut sortiert. Die Systeme die ich bestellt habe, arbeiten ruhig, zuverlässig und ohne ständige Unterbrechungen. Genau die Art von Sicherheitstechnik, die im Tag/ Nachtleben wirklich gut und sinnvoll ist.
Verpackungsmüll wurde minimiert, vorbildlich
Die Hardware kam sicher geschützt bei mir an, ohne dass unnötiger Plastikmüll oder riesige Leerräume die Umwelt belasten. Trotz der minimalistischen und nachhaltigen Verpackung war alles gewohnt hochwertig verarbeitet und blitzschnell geliefert.
Glasbruchmelder - Präzise Reaktion bei Glasgeräuschen
Der Glasbruchmelder von berghoch.de war in wenigen Minuten angebracht und erkennt zuverlässig das typische Geräusch, wenn Glas zu Bruch geht. Er ergänzt den Schutz unserer Fenster perfekt.
Für uns war das sehr wichtig, nachdem einmal bei uns Nachts die Scheibe eingeschlagen wurde. Jetzt sind wir auf der sicheren Seite.
Einfach TOP!
Die Kameras von Berghoch sind jeden Cent wert. Die Website ist super übersichtlich und der Versand war extrem schnell. Auspacken, anschließen, läuft – so muss Technik heute sein!
Ich habe schon einige Systeme getestet und war immer wieder enttäuscht. Dieses mal über berghoch.de ist es anders - Gott sei Dank, sonst wäre ich echt verzweifelt!
Die Alarmzentrale und die Kameras sind super aufeinander abgestimmt und laufen stabil Hand in Hand.
Qualität, Preise und Versand - 1 A mit Sternchen!
Solide Technik
Ich wollte kein überfrachtetes System mit unnötigen Features, sondern, etwas, das einfach funktioniert. Letztlich habe ich mich für eine simple 8MP Außenkamera Basic entschieden; gutes Bild, robuste Bauweise, unkomplizierte App-Steuerung. Mehr brauch ich nicht.
Berghoch.de ist ein sehr guter Onlineshop, wo alles gut beschrieben ist. Wer auf Qualität und flotte Lieferung setzt, ist hier genau richtig.
Von Anfang an unkompliziert
Die Bestellung lief ohne Stolpersteine durch und der Aufbau war erstaunlich schnell erledigt. Ich war positiv überrascht, wie logisch alles hier aufgebaut ist. Nichts kompliziertes, kein stundenlanges Einrichten - einfach anschließen, anmelden, loslegen.
Das System das ich gekauft habe läuft echt zuverlässig.
Endlich eine Lösung, die bleibt
Ich habe schon zwei andere Systeme von anderen Webseiten ausprobiert und sie leider beide zurückgeschickt.
Diesmal, über berghoch.de passt alles. Die Kombination aus Kameras und Alarmanlage funktioniert perfekt zusammen, alles in einer App, keine Ausfälle. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl, dass ich mir darüber keine Gedanken mehr machen muss - und genau das war mein Ziel.
Ich hätte nicht gedacht, dass man nach ein paar Minuten schon merkt, ob eine Kamera etwas taugt. Bei der 5MP Außenkamera war mir das sofort klar. Die Bildqualität ist richtig gut, vor allem nachts, was mir auch sehr wichtig war. Seit sie hängt, läuft alles ohne Wackler oder Verzögerungen. Ein sehr sehr gutes Produkt.
Ich bin eher zufällig auf berghoch.de gestoßen, weil ich nach einer Kamera für den Eingangsbereich gesucht habe. Die Produktinfos waren gut beschrieben und die Montage war leicht erklärt. Bestellt hab ich dann ein 4K Funk-Kamera-Set, das auch schon 3 Tage später da war. Von der Qualität muss ich sagen ist berghoch.de ganz vorne mit dabei. Werde ich sehr gerne weiterempfehlen. =)
Leichte Montage
Ich hatte ein bisschen Sorge, ob ich die Außenkameras selbst anbringen kann, aber am Ende war es viel leichter als gedacht. Die UltraView 4K Kamera war in wenigen Minuten befestigt und sofort einsatzbereit. Eine sehr gute Lösung für den Außenbereich. Die Aufnahmen sind klar - auch bei schlechtem Wetter.
Push-Benachrichtigungen kommen sofort an
Es gibt mir ein richtig gutes Gefühl, dass jede Bewegung auf meinem Grundstück ohne spürbare Verzögerung direkt als Meldung auf meinem Smartphone landet, sodass ich auch von unterwegs immer sofort im Bilde bin.
Bestelle öfter, sehr guter Shop. Kameras sind immer noch funktional und jetzt haben wir uns die Alarmanlage bestellt. Die ist schön schlicht, und funktioniert genauso super. Mit App-Steuerung ist das ganz leicht alles.
Keine Fehlalarme mehr wegen Nachbars Katze. Die Sensoren arbeiten extrem präzise. Endlich ein System, auf das man sich verlassen kann.
Schon nach dem ersten Tag entsteht eine spürbare Erleichterung, weil Haus und Garten endlich gut überwacht sind, mit den Solar - Außenkameras.
Die Installation war schnell erledigt und die Technik funktioniert ohne ständiges Nachprüfen.
Ein kleines Upgrade, das jeden Tag ein Stück Sicherheit bringt.
Tolles Gesamtpaket
Die Bestellung ging schnell und ohne Umwege durch. Besonders gut fand ich, dass die Produkte gut verpackt waren und keine einzelnen Sachen rumflogen. Die Qualität spürt man sofort, vor allem wenn man vorher schon billigere Alternativen ausprobiert hat, die einfach schwachsinn waren. Alles läuft super.
Seit das System installiert ist und alles reibungslos funktioniert, gehe ich viel entspannter aus dem Haus. Es ist einfach alles intuitiv gelöst.
Absolut solide Technik, die sich durch die hochwertige Verarbeitung deutlich vom Standard abhebt. Der Versand war blitzschnell und die Einrichtung der Hardware völlig unkompliziert – hier stimmt das Gesamtpaket einfach.
Einrichtung für Laien machbar
Kein technisches Vorwissen nötig – die Komponenten erklären sich fast von selbst und waren in Minuten einsatzbereit. Die Hardware wirkt extrem wertig und die schnelle Lieferung hat das positive Bild perfekt abgerundet.
Scharfes Bild, einfache Bedienung der Website und ein Support, der wirklich hilft. Wer eine Alarmanlage sucht, sollte hier kaufen. Daumen hoch!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops