berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berghoch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Hardware, die Robustheit, Langlebigkeit und das professionelle Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich schnell, freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, sowohl bei technischen Fragen als auch bei Reklamationen. Die extrem schnelle, sichere und professionelle Lieferung sowie die durchdachte Verpackung werden von Kunden immer wieder hervorgehoben. Besonders begeistert sind Kunden von der intuitiven, logischen und anwenderfreundlichen Bedienung der Systeme, sowohl bei Installation als auch im täglichen Gebrauch. Die Beratung wird als äußerst kompetent, ehrlich und individuell empfunden und hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab. Zusätzlich wird die Website für ihre Übersichtlichkeit, die Fülle an technischen Informationen und die professionelle Aufbereitung gelobt. Die außergewöhnlich hohe Bildqualität, insbesondere bei Nacht und bei schwierigen Lichtverhältnissen, wird als entscheidender Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden berichten, dass sie sich durch die Produkte wieder sicher und beruhigt fühlen – ein deutlicher Zugewinn an Lebensqualität.

Bewertungen für berghoch.de

Klasse Service!

Hatte ein kleines Problem mit einem Sensor, aber der Austausch war innerhalb von zwei Tagen erledigt. Sehr freundliches Team am Telefon!

Sehr guter Shop

Gute Website, schön informativ und Fokus auf das Wesentliche. Preise sind top und Lieferung war echt fix. Klare Empfehlung.

Gutes Gesamtpaket

Von der Bestellung bis zum ersten Einsatz passt hier einfach alles. Klare Anleitung, hochwertige Teile und ein System, das ohne langes Einstellen sofort funktioniert. Kinderleicht! Für alle, die eine solide Lösung für ihre Sicherheit suchen, ist Berghoch.de wirklich die beste Lösung.

Einfach Top

Schnelle Lieferung, super verpackt und die Qualität ist genau so, wie ich es mir für mein Zuhause gewünscht habe. Gerne wieder!
Vom Stöbern auf der Webseite bis zur fertigen Bestellung hat alles gut zusammengepasst. Die Anleitung war verständlich, die Kameras sind hochwertig und die Benachrichtigungen kommen ohne Verzögerungen. Für mich war das eine sehr gute Erfahrung, die ich guten Gewissens empfehlen kann.
Es ist eine riesige Erleichterung, wie reibungslos und fix die gesamte Abwicklung bei berghoch.de funktioniert hat, sodass ich mein Projekt ohne jede Verzögerung direkt abschließen konnte.

Alles im Blick

Tolle Website, super schnelle Lieferung und Kameras, die ein Bild wie im Kino liefern. Bin restlos zufrieden.
Extrem lichtstarke Sensoren, die selbst bei minimalem Restlicht noch ein helles, klares Bild liefern. Die Hardware ist massiv verarbeitet und war dank der schnellen Lieferung im Handumdrehen einsatzbereit.

Schneller geht nicht

Vorgestern bestellt, heute montiert – schneller geht es wirklich nicht. Die Qualität ist massiv und haptisch sehr wertig.

8MP PoE Kamera

Ich habe mir die 8MP PoE Kamera von hier für den Hof geholt & bin bis heute sehr zufrieden. Die Details sind beeindruckend, selbst auf größere Entfernung. Die Verbindung bleibt stabil und ich kann jederzeit live reinschauen. Für meinen Außenbereich war das genau die richtige Wahl.

Bestes Alarmsystem

Das Alarmsystem von berghoch.de sorgt im Alltag und Nachts für deutlich mehr Ruhe. Die Sensoren reagieren schnell, die App informiert ohne Verzögerung und die Bedienung bleibt angenehm unkompliziert. Eine Lösung, die im Vergleich zu anderen Systemen einfach zuverlässiger wirkt.

Sicherheit muss her

Als wir das Haus übernommen haben, war klar: Sicherheit ist ein MUSS, aber flexibel. Also hab ich mir zunächst die IP Außenstation B-TK50 angeschaut und kurzerhand kombininiert mit dem B-TY-150 Batteriekamera mit Solarpanel für den hinteren Hof. Tagsüber alles im Blick, nachts auch genug Licht, und das alles ohne großen Aufwand. Muss mich nicht mehr fragen, ob jemand klingelt oder sich was bewegt - übers Handy sehe ich's sofort.

Verlässliche Hilfe bei der Auswahl

Ich war mir anfangs unsicher, welche Kombination für mein Haus sinnvoll ist. Der Support hat sich Zeit genommen und mir alles ruhig erklärt. Zum Schluss hatte ich genau das Setup, das ich gebraucht habe - ohne überflüssige Extras. Die Entscheidung fiel mir dadurch richtig leicht.

Empfehlung vom Nachbarn

Mein Nachbar hat schon seit Monaten eine komplette Überwachungslösung von berghoch.de und schwärmt ständig davon. Ich hab mich lange geziert, weil ich dachte, das wäre alles unnötig und zu teuer. Irgendwann habe ich mich dann beraten lassen und war positiv überrascht, wie einfach alles erklärt wurde. Am Ende habe ich mich für eine Alarmanlage mit passendem Kameraset entschieden - und ehrlich? Ich hätte das viel früher machen sollen! Preis, Qualität & Support einfach super.

Passt perfekt

Die Kombination aus Zentrale, Sensoren und Kamera fügt sich ohne Aufwand in den Alltag ein. Alles greift sauber ineinander und die Meldungen kommen genau dann, wenn sie sollen, ohne Verzögerungen. Eine Lösung, die einfach passt und genau den richtigen Schutz bietet.
Die Website ist seriös, die Bestellung war easy und die Lieferung war schnell. Ich habe mich für eine Hybrid-Türsprechanlage mit Monitor entschieden und die Qualität ist beeindruckend gut; scharfes Bild, schnelle Reaktionszeit, stabile Verbindung. Wärmste Empfehlung an diesen Onlineshop wer auf Sicherheit und Qualität acht gibt!

Schnelle Lieferung, null Stress

Bestellt, zwei Tage später war alles da. Sicher verpackt und sofort einsatzbereit. So muss das laufen!

Gute Wahl getroffen

Ich war mir erst unsicher, ob ich wirklich wieder in ein neues System investieren soll, aber im Nachhinein war es genau die richtige Entscheidung. Die Kamera ließ sich ohne Stress einbinden und läuft seit dem ersten Tag stabil. Man merkt einfach, dass hier Qualität drinsteckt.

Erfahrungen mit Berghoch seit 2016

Seit 2016 arbeite ich zuerst mit fünf MP heute mit acht MP Kameras und NVRs von Berghoch. Vom ersten Tage an wurde ich bei Problemen perfekt unterstützt. Inzwischen habe ich zwei Anlagen, die zuverlässig arbeiten und auch bei der alten Anlage bekomme ich immer noch Unterstützung. Ich bin gerade dabei, mir eine dritte Anlage zu zu legen, diese wird auch von Berghoch sein. Die Anlagen haben auch bereits einen in Diebstahl von der Polizei verfolgt, wurde aufgezeichnet. Als Beweismaterial laden die Aufnahmen perfekt.

Komplett autark - ganz ohne Kabelgewirr

Ich wollte unbedingt eine Lösung, die ohne lästige Verkabelung funktioniert, weil unser Hof ziemlich weitläufig ist. Dann bin ich auf die Solar-Batterie-Kamera mit integriertem 4G-Mobilfunkt gestoßen - autark, mit Solarpanel und Akku. Die Einrichtung war ein Kinderspiel, und seitdem meldet mir die App sofort, wenn sich was bewegt, selbst bei schlechtem Wetter. Einfach smart und zuverlässig.