Bewertungen für berghoch.de
Guter Kauf - hat sich gelohnt
Ich habe mir die 4K UltraView Außenkamera gegönnt und war schon nach den ersten Aufnahmen begeistert. Die Details sind beeindruckend klar, auch bei Dämmerung. Seit sie hängt, läuft alles stabil und ohne Unterbrechungen. Beste Entscheidung über berghoch.de zu kaufen!
Klare Entscheidung für den Außenbereich
Die Außenüberwachung war bei mir der wichtigste Punkt, deswegen habe ich eine Kamera mit weitem Blickwinkel gewählt. Die Aufnahmen sind bei Tag und Nacht gut zu erkennen und das Gerät hält problemlos Regen und Wind aus. Seitdem fühle ich mich deutlich sicherer.
Top!
Schnell geliefert, super verpackt und die Qualität ist genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Gerne wieder!
Von der Unsicherheit zur Vollausstattung
Nachdem bei uns im Viertel eingebrochen wurde, war uns zuhause klar: Da muss was Krasses her - ein komplettes Überwachungssystem, für unsere eigene Sicherheit. Mein Mann sagte wir brauchen alles: Bewegungsmelder, Kameras mit guter Nachtsicht und eine Alarmanlage für außen, die uns unterwegs auch zuverlässig informiert. Nach einigem Suchen sind wir bei berghoch.de gelandet und haben uns hier direkt komplett ausgestattet, statt von mehreren Firmen immer ein bisschen zu haben. Die Beratung die wir bekamen war ehrlich und sehr hilfreich, die Montage hinterher war dank der Anleitungen gar kein Problem und die App funktioniert einwandfrei.
Heute fühlen wir uns etwas wie bei BigBrother aber zu 100% sicher und haben alles im Blick.
Auch ein danke an den Berater von berghoch.de!
Endlich rundum abgesichert
Ich habe mir das 4x 8MP Kamera-Set für den Außenbereich gegönnt, weil es bei uns in der Nachbarschaft ein paar...nicht so schöne Vorfälle gab.
Die Bildqualität ist wirklich gut, vor allem nachts. Was ich auch echt dazu sagen muss: die Lieferung, war fix da und als ich anfangs nicht so gut mit der App klar kam, war der Kundenservice direkt erreichbar und geduldig mir alles zu erklären.
Alles in einem: gutes Gefühl, guter Preis, gute Erfahrung.
läuft stabil
Die Anlage arbeitet seit Wochen ohne einen einzigen Aussetzer. Sensoren, Kamera und Zentrale kommunizieren sauber miteinander und die Meldungen kommen direkt aufs Handy. Genau die Art von Zuverlässigkeit, die man sich von moderner Sicherheitstechnik wünscht.
Ausgepackt, angeschlossen und das System war sofort einsatzbereit, ohne dass ich lange Einstellungen durchsuchen musste. Die Kamera reagiert zuverlässig, die App ist übersichtlich und alles läuft ohne Probleme.
Preis für die Kamera war super und Lieferung schnell.
Endlich ein Rekorder, der leise läuft
Kurz & knapp: Der Rekorder, den wir uns bestellt habe, ist flüsterleise! Er steht bei uns im Wohnzimmerregal und man hört ihn absolut nicht. Das war mir extrem wichtig. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Richtig gute Erfahrung hier
Ich hab selten so einen angenehmen Onlinekauf erlebt. Schnelle Lieferung, einfache Bestellung und die Qualität stimmt einfach. Die Türsprechanlage mit Monitor ist hochwertig und leicht zu bedienen. Ich bin ehrlich, ich würde hier immer wieder einkaufen. Warum einen neuen Shop suchen - wenn man einen zuverlässigen gefunden hat ;)
Die Unterstützung vor dem Kauf war bemerkenswert hilfreich. Alle Fragen wurden ruhig beantwortet und die Empfehlung passte am Ende perfekt zur Wohnsituation. Mit der gelieferten Lösung kam sofort das Gefühl auf, die richtige Wahl getroffen zu haben.
Ich hatte null Plan, welche Alarmanlage für mein Haus passt. Auf der Website von Berghoch.de hab ich mir einen kurzen Überblick verschaffen, konnte mich dann aber nicht entscheiden. Ich hab dann einfach mal da angerufen und wurde nicht wie sonst üblich von A nach B verbunden. Direkt war ein kompetenter Mitarbeiter dran, der sich Zeit genommen hat und mir alles erklärt hat, worauf ich achten sollte. Einfach eine sehr gute Beratung. Im Endeffekt habe ich mir mit seiner Hilfe ein Top Alarmanlage bestellt.
Lieferung und Preis waren super. Qualität überzeugt zu 100%.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für einen fairen Preis bekommt man bei berghoch.de wirklich starke Technik. Die Produkte sind hochwertig, schnell eingerichtet und liefern zuverlässig Ergebnisse. Eine Anschaffung, die sich sofort lohnt, wenn's um die eigene Sicherheit geht.
Mesh-System, das rockt
Ich hab mir das 6x 8 MP WLAN Mesh-Mix Set mit PTZ-Kameras geholt, weil unser Grundstück weitläufig ist. Das System verbindet sich intelligent, die Kameras können sich untereinander ergänzen - wirkliche Totzonen gibt's kaum noch. Bedienung über App klappt flüssig, Bildqualität ist top.
Fühlt sich an wie ein richtiges Profi-System.
Ich hatte keine Lust auf komplizierte Technik, wollte aber endlich eine vernünftige Lösung fürs Haus. Die IP Türsprechanlage B-TF200 war schnell montiert, und die App funktioniert echt zuverlässig. Ich bin kein Technik-Profi, aber hier ht alles sofort gepasst - Lieferung, Anleitung, Qualität. Genau so sollte es sein.
Ein System, das zusammenpasst
Ich habe mir die Hybrid IP 2-Draht Türsprechanlage B-TF200 zusammen mit dem PoE 4K Dome-Kamera-Set geholt und bin echt glücklich damit.
Beides arbeitet perfekt zusammen: Über die Sprechanlage sehe ich sofort, wer vor der Tür steht und die Kameras decken zusätzlich alle wichtigen Bereiche ab. Die App verbindet beide Systeme, sodass ich alles bequem an einem Ort steuern kann.
Endlich professionelle Ausstattung
Nach mehreren Fehlkäufen wollte ich endlich etwas Vernünftiges, mit Qualität! Der Kundenservice hat mich hier sehr gut beraten, mir verschiedene Optionen erzählt, die zu unserer Wohnsituation passen könnten und tatsächlich sind wir hier fündig geworden.
Alles einfach zu montieren, alles professionell!
Professionell
Man merkt einfach den Unterschied zur Baumarkt-Ware. Die Haptik ist eine ganz andere.
Funktioniert tadellos
Ich habe das Alarmsystem von berghoch.de jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und kann wirklich nur Positives sagen. Die Verbindung steht stabil, die App reagiert ohne Verzögerung und die Kamera liefert ein klares Bild, sogar Nachts.
Top Hardware, schneller Versand, alles bestens bei berghoch.de.
Solide Qualität
Die Verarbeitung und die Leistung der Produkte haben mich überzeugt. Keine wackeligen Bauteile, klare Aufnahmen (3 verschiedene Kameras bestellt) und die Systeme, die ohne Stress laufen. Für mich ein rundum gelungener Kauf.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops