berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berghoch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Hardware, die Robustheit, Langlebigkeit und das professionelle Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich schnell, freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, sowohl bei technischen Fragen als auch bei Reklamationen. Die extrem schnelle, sichere und professionelle Lieferung sowie die durchdachte Verpackung werden von Kunden immer wieder hervorgehoben. Besonders begeistert sind Kunden von der intuitiven, logischen und anwenderfreundlichen Bedienung der Systeme, sowohl bei Installation als auch im täglichen Gebrauch. Die Beratung wird als äußerst kompetent, ehrlich und individuell empfunden und hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab. Zusätzlich wird die Website für ihre Übersichtlichkeit, die Fülle an technischen Informationen und die professionelle Aufbereitung gelobt. Die außergewöhnlich hohe Bildqualität, insbesondere bei Nacht und bei schwierigen Lichtverhältnissen, wird als entscheidender Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden berichten, dass sie sich durch die Produkte wieder sicher und beruhigt fühlen – ein deutlicher Zugewinn an Lebensqualität.

Bewertungen für berghoch.de

Büro ausgestattet

Wir haben unser Büro mit einer Kombination aus IP-Türsprechanlage und Alarmanlage ausgestattet. Die Geräte arbeiten super zusammen und die Bedienung ist leicht verständlich. Das Gesamtpaket gibt mir eine gute Sicherheit. Noch ein extra Pluspunkt war und ist die gute Website von berghoch.de, einfach seriös.

Qualität, die man merkt

Ich habe mir ein PoE 4K Kamera Set gekauft und schon beim Auspacken merkte ich, dass es sich hier nicht um etwas einfaches/ günstiges handelt. Massives Gehäuse, saubere Verarbeitung und die Bildqualität ist mehr als genial. Die ganzen Kameras laufen stabil und ohne Probleme.
Ich hab das komplette Set für Haus & Hof bestellt: Kameras, Bewegungsmelder und eine Sprechanlage. Alles kam ordentlich an, die Anleitung war hilfreich und der Support war bei einer Kleinigkeit freundlich, geduldig und hilfreich. Hier passt alles zusammen und nichts ist chaotisch.

Scharfes Bild, selbst im Dunkeln

Ich habe mir vor ein paar Wochen ein 4er-Set Außenkameras geholt und bin echt zufrieden. Die Bildqualität ist selbst bei Nacht top und die Bewegungserkennung funktioniert zuverlässig. Installation war einfacher als gedacht und bei einer kleinen Frage zur App hat mir der Support wunderbar geholfen. Läuft ohne Probleme. Kann ich echt weiterempfehlen.

Reibungsloser Ablauf

Ich hatte selten einen Onlineshop, bei dem wirklich alles so entspannt lief. Bestellung, Versand, Einrichtung - null Stress oder Probleme. Die Kamera läuft seit Wochen sauber durch und genau so soll's sein.

Qualität top

Die Qualität der Kameras ist richtig gut. Wir haben uns verschiedene Kamera-Set's bestellt, für zuhause, für den Garten und für unsere Büros. Mit allen 3 Modellen sind wir mehr als zufrieden. Jetzt muss noch eine Alarmanlage her, natürlich auch wieder von berghoch.de!

Gutes Gefühl mit berghoch

Schon die Website wirkt ordentlich und nicht wie diese Billigshops. Man findet alles schnell und die Infos sind verständlich geschrieben. Ich habe mir ein Kameraset bestellt und war überrascht, wie hochwertig alles ist und welch gute Qualität hier hinter steckt.
Die Lieferung ging schnell und die Anlage war ohne große Vorbereitung einsatzbereit. Seitdem läuft alles stabil und ich bekomme zuverlässig Push-Nachrichten, wenn sich etwas tut. 100% Empfehlung!

Einfach smarter geworden

Das 4x Kamera Set für Innen und Aussen (Batterie/ Solar) hat mich voll überzeugt. Ich fühle mich direkt sicherer zuhause und die Montage war auch ganz einfach erklärt und schnell erledigt.

Qualität ohne Schnickschnack

Die Beratung war unkompliziert und auf den Punkt, und genau das Gleiche gilt für die Produkte selbst. Die Qualität ist wirklich top, nichts billig verarbeitet - einfach zuverlässig und solide.

Kundenservice auf menschlicher Basis!

Was mich echt überrascht hat: Am Telefon war kein "Callcenter-Roboter", sondern wirklich jemand, der normal geredet hat. Ich habe erklärt, wonach ich suche und was ich brauche und er hat mir gesagt, was Sinn machen würde. Super Empfehlung, danke dafür!
Die Kameras von berghoch.de sehen an meiner Fassade einfach klasse aus, weil es modern und schlicht ist.

Klare Empfehlung

Ich hab selten einen Kauf gehabt, bei dem wirklich alles rund lief. Die Kamera war schnell da, macht einen richtig stabilen Eindruck und das Bild ist deutlich besser als bei meinem alten System.
Selten so ein stimmiges Gesamtpaket erlebt: übersichtliche Webseite, hochwertige Technik, schnelle Lieferung und ein geduldiger Support, der wirklich erreichbar ist. Berghoch.de ist für mich ab jetzt die erste Adresse für Sicherheitssysteme.

Wärmste Empfehlung an berghoch.de

Faire Preise, schnelle Lieferung und ehrliche-gute Beratung. Hier wird nicht einfach irgendein Set verkauft, sondern wirklich geschaut, was passt, wenn man schon den Kundenservice in Anspruch nimmt. Wer Sicherheit sucht, ist hier richtig!

Top Gerät

Einfach nur zufrieden.

Service, wie man ihn sich wünscht

Der Kundenservice hat sich Zeit genommen und mir meine Fragen verständlich und freundlich beantwortet. Am Ende habe ich mich für eine Touch Alarmanlage entschieden und bin mehr als zufrieden damit. Ich fühle mich als Kunde hier sehr wohl.

Top für den Garten

Wir haben uns die Solar-Batteriekamera mit 4G gegönnt. Kein Kabelsalat, einfach hinstellen und los geht's. Funktioniert zuverlässig und Qualität ist sehr hoch. Allgemein finden wir berghoch.de sehr zuverlässig, Kundenservice freundlich und schnelle Lieferung.

100% Qualität

Ich hab selten so ein solides System gesehen wie das 8-Kanal NRV Set mit 8MP Kameras. Die Bilder sind gestochen scharf, die Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Software läuft stabil. Da gibt's für mich nichts zu meckern - Qualität, wie sie sein soll.

Gute Investition

Die Außenkameras von berghoch liefern stabile Meldungen, sind schnell eingerichtet und laufen seit Tag 1 zuverlässig. Eine Anschaffung, die sich wirklich bezahlt macht.