berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

berghoch.de

372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten373 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für berghoch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die herausragende Material- und Verarbeitungsqualität der Hardware, die Robustheit, Langlebigkeit und das professionelle Design der Produkte. Auch der Kundenservice wird als außergewöhnlich schnell, freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, sowohl bei technischen Fragen als auch bei Reklamationen. Die extrem schnelle, sichere und professionelle Lieferung sowie die durchdachte Verpackung werden von Kunden immer wieder hervorgehoben. Besonders begeistert sind Kunden von der intuitiven, logischen und anwenderfreundlichen Bedienung der Systeme, sowohl bei Installation als auch im täglichen Gebrauch. Die Beratung wird als äußerst kompetent, ehrlich und individuell empfunden und hebt sich deutlich von anderen Anbietern ab. Zusätzlich wird die Website für ihre Übersichtlichkeit, die Fülle an technischen Informationen und die professionelle Aufbereitung gelobt. Die außergewöhnlich hohe Bildqualität, insbesondere bei Nacht und bei schwierigen Lichtverhältnissen, wird als entscheidender Vorteil hervorgehoben. Viele Kunden berichten, dass sie sich durch die Produkte wieder sicher und beruhigt fühlen – ein deutlicher Zugewinn an Lebensqualität.

Bewertungen für berghoch.de

Übersichtlicher Shop

Die Website von berghoch.de ist super aufgebaut, man findet sofort das, was man sucht. Ich habe mir ein 8MP Kamera-Set bestellt und bin rundum glücklich damit. Ich war positiv überrascht, wie schnell es geliefert wurde. Dazu die gute Qualität - 1A TOP.

genau das gesucht

Ich habe lange nach einer vernünftigen und bezahlbaren Lösung gesucht und mit dem 8MP PoE-Kamera Set endlich etwas gefunden, das wirklich zuverlässlig funktioniert. Die Aufnahmen sind scharf und die Bedienung ist leicht verständlich.
Die Outdoor PTZ Kamera hat mir den Alltag echt erleichtert. Der große Schwenken Bereich deckt den gesamten Hof ab und die Zoomfunktion ist erstaunlich klar.

Bestellt, montiert und glücklich

Schnell angebracht und seitdem läuft alles ohne Probleme. Klare Aufnahmen, keine Aussetzer - genau das, was ich gebraucht habe. Simpel, Zuverlässig und modern.
MH
Mi H.
Keine Frage nach Bezahlung kam die Lieferung sehr schnell. Nach Anschluss kamen bereits erste Fragezeichen. Die Helpdesk bei Berghoch konnte mich nicht überzeugen. Per dauerhafte Mail wurde korrespondiert. Mit Hinweise was ich in der Programmierung ändern sollte.Nach nicht mal 1/2 Jahr sind dann Kamerabilder nicht mehr scharf gewesen - zur Folge eine Alarmauslösung gab es nicht mehr. Rücklieferung auch nach Wochen nicht erfolgt. Teure Fehlentscheidung. Das können andere Lieferanten von Budget Video Technik wesentlich besser. Hab mir ein neues System gekauft von Reol.... Das arbeitet bestimmungsgemäß. Hierüber gibt es auch unter Commaik viel Youtube Material. Berghoch absolut n i c h t zu empfehlen.
Die Geräte sind super verarbeitet, sind robust und hochwertig. Versand kam schnell und alles war gut verpackt. Ich würde hier immer wieder bestellen und habe es jetzt auch schon meinen Nachbarn empfohlen.

Aufnahmen extrem klar

Ich habe das 4x 4K Auto-Zoom Kamera-Set mit Ton und Mikrofon gekauft. Die Aufnahmen sind extrem klar - sogar Details erkennt man gut. Qualität ist super, genau das, was ich mir unter professioneller Sicherheitstechnik vorgestellt habe.

Beratung, die mich überzeugt hat

Für mein Büro wollte ich eine einfache, aber sichere Lösung. Nach einem Anruf bei berghoch.de wurde mir alles in Ruhe erklärt, sogar Tipps für die beste Platzierung der Geräte gabs dazu. Am Ende habe ich mich für ein 4K Funk-Kamera-Set entschieden und bin absolut zufrieden damit.

Alarmanlage Pro

Super Shop. Der Telefon Service ist wirklich nett und freundlich, wurde gut beraten. Die Alarmanlage Pro funktioniert einwandfrei, spitzen Qualität.
Die Produkte sind von hoher Qualität. Wir hatten bei berghoch.de angefragt welches Produkt am besten zu unserer Situation passt und der Kundenservice war freundlich und hat uns sehr gut weitergeholfen. Wärmste Empfehlung!

läuft perfekt

Ich habe ein Produkt von berghoch.de bestellt und die 4K Funk-Kameras laufen ohne Probleme. Hab alles angeschlossen und mit der App verbunden. Alles läuft super und die Qualität ist viel besser als ich dachte.

einfach & effektiv

Ich wollte nichts Kompliziertes, sondern eine gute und sichere Lösung, die funktioniert. Das Wlan Solar Kamera Set von berghoch.de war in kurzer Zeit einsatzbereit und läuft ohne irgendwelche Probleme.
Zahlung per Rechnung war möglich, super!

Gute Übersicht, gute Wahl

Ich habe mich nach langem Vergleichen für eine Hybrid-Türsprechanlage entschieden. Die Seite ist übersichtlich, man bekommt alle Informationen die man braucht und die Qualität am Produkt überzeugt.

Macht genau das, was es soll

Kurz gesagt: installiert, verbunden und seitdem läuft alles rund. Bild ist klar, App reagiert schnell - genau so wollte ich das.

gesucht & gefunden

Ich wollte keine komplizierte Technik, sondern eine Lösung, die einfach funktioniert. Die Touch-Alarmanlage war schnell eingerichtet, die App ist übersichtlich und seitdem läuft alles sehr gut ohne zu zicken. Genau das, was ich gebraucht & gesucht habe.

Empfehlung wert

Die Seite ist super einfach zu bedienen, gut aufgebaut. Ich hab die Touch-Alarmanlage bestellt und bin einfach super zufrieden. Produktqualität stimmt, Versand fix - eine rundum gute Erfahrung.

Mehr Sicherheit

Ich habe mir das Kabellos-Set mit 2 Kameras geholt und direkt selbst montiert. Alles ohne Problem. Jetzt kann ich endlich alles sehen was rundum ums Haus passiert, und das alles auf dem Handy. Fühle mich deutlicher entspannter. Top Produkte von Berghoch!

Super Beratung

Die Beratung vorab hat mich überzeugt, hier einzukaufen. Es gab kein Überreden, das teuerste Produkt zu wählen. Ich habe klar gemacht was ich brauche und mir wurden verschiedene Optionen angeboten. Preislich alle in der mittleren Liga. Ich bin zufrieden.

Ein Shop mit Plan

Ich mag, dass die Seite von berghoch.de wirklich ein Thema anbietet: Sicherheit. Damit ist die Seite nicht überladen, alles ist professionell und einfach gehalten.