479 Bewertungen insgesamt   470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

berghoch.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

479 Bewertungen insgesamt
470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die massive, hochwertige und langlebige Verarbeitung der Hardware und Gehäuse hervor. Die Bild- und Videoqualität, einschließlich Schärfe, Farbwiedergabe und Nachtsicht, wird als herausragend und oft besser als erwartet bewertet. Die Installation, Einrichtung sowie die tägliche Bedienung empfinden viele als sehr benutzerfreundlich, logisch und auch für Laien geeignet. Die Systeme laufen stabil, verursachen keine Fehlalarme und funktionieren selbst unter schwierigen Bedingungen einwandfrei. Der Kundensupport wird als schnell, kompetent, kulant und freundlich hervorgehoben. Auch die App und Software überzeugen durch ihre intuitive, stabile und funktionelle Bedienung, wobei die Steuerung per Smartphone reibungslos verläuft. Zudem werden schnelle Lieferung, sichere Verpackung und eine zuverlässige Logistik vielfach gelobt. Die Sensoren und Bewegungsmelder erkennen Haustiere zuverlässig und vermeiden dadurch Fehlalarme.

Erfahrungenberghoch.de

Die BERGHOCH Alarmanlage Touch Pro mit 7-Zoll-Bildschirm bildet das Herzstück unserer Hausüberwachung. Das Touch-Display reagiert flüssig und ist im Flur ein echter Hingucker. Sogar meine Frau und die Kinder kommen mit der klaren Menüführung sofort klar. Alle Sensoren waren ab Werk schon mit der Basis gekoppelt, sodass wir sie im Prinzip nur noch an die Wände kleben oder schrauben mussten. Wenn man das Haus verlässt, tippt man kurz auf das Display oder schaltet per App scharf – verlässlicher geht es kaum.

Sicherheit auf Knopfdruck für den Notfall

Für meine ältere Mutter haben wir das berghoch Funk-SOS-Armband als Ergänzung zur bestehenden Alarmzentrale gekauft. Es ist wasserfest, stört im Alltag nicht am Handgelenk und gibt ihr ein enormes Gefühl von Sicherheit. Wenn sie im Garten stolpern sollte, reicht ein kleiner Druck auf den roten Knopf, und die Alarmanlage löst sofort aus – inklusive direkter Benachrichtigung auf mein Smartphone. Das Signal reicht dank der 868-MHz-Frequenz problemlos durchs ganze Haus bis ans Ende des Grundstücks.

Endlich wieder ruhig schlafen

Seit gut einem halben Jahr steuert die Berghoch Funk-Alarmanlage jetzt die Überwachung in unserem Erdgeschoss. Weil bei uns ständig zwei Haustiere herumstreunen, hatte ich anfangs echt Bedenken wegen ständiger Fehlalarme. Aber Fehlanzeige: Der berghoch Funk-Bewegungsmelder filtert die Tiere dank der cleveren Sensorik absolut zuverlässig raus, schlägt bei einer Test-Begehung durch mich aber sofort Alarm. Die Push-Nachrichten landen ohne spürbare Verzögerung auf dem Handy – das gibt mir im Alltag ein richtig gutes Gefühl.
Nachdem meine alte Festplatte im Rekorder ständig Lesefehler hatte, habe ich sie gegen die Berghoch x Toshiba Surveillance Festplatte ausgetauscht. Man merkt sofort, dass dieses Laufwerk für den 24/7-Dauerbetrieb mit mehreren HD-Kameras ausgelegt ist. Sie schreibt absolut flüssig, erzeugt keine nervigen Klickgeräusche im Gehäuse und wird auch nach wochenlangem Dauerbetrieb kaum warm. Endlich kann ich mich darauf verlassen, dass alle wichtigen Sequenzen ohne Bildaussetzer abgespeichert werden.

Tolles Bild

Die Berghoch Pro Dome IP-Kamera hat mich komplett umgehauen, was die Bildqualität angeht. Man erkennt selbst auf größere Entfernung Gesichter und Details absolut gestochen scharf. Sogar wenn die Sonne blöd steht oder es stockdunkel ist, gleicht die Kamera das Bild perfekt aus, ohne dass es verpixelt. Das Gehäuse ist aus richtig massivem Metall – da merkt man sofort, dass das kein billiger Plastikkram ist.

Scharfe Nachtsicht und stabiler Dauerbetrieb

Meine Erfahrung mit der berghoch Pro Dome IP-Kamera im Zusammenspiel mit dem berghoch PoE Netzwerk-Videorekorder ist durchweg positiv. Die Kamera liefert selbst bei absoluter Dunkelheit ein extrem kontrastreiches Bild, auf dem Gesichter im Hof klar erkennbar sind. Der Rekorder speichert die Daten dank H.265+-Komprimierung so effizient, dass die Festplatte auch nach Wochen noch reichlich Speicherplatz bietet und völlig lautlos im Serverschrank läuft.
Der Berghoch Funk-Glasbruchmelder überzeugt durch seine duale Sensorik, die erst den dumpfen Druckimpuls und direkt danach das hochfrequente Klirren berstender Scheiben registriert. Diese präzise Filterung reduziert Fehlalarme durch Alltagsgeräusche gegen Null. Die Signalübertragung an die berghoch Funk-Alarmanlage erfolgt über das geschützte 868-MHz-Frequenzband, was eine extrem hohe Reichweite und Sabotagesicherheit garantiert. Das Meldergehäuse ist flach, absolut spaltfrei verarbeitet und fügt sich dezent in jeden Fensterrahmen ein, während die Alarmzentrale eingehende Funksignale komplett verzögerungsfrei verarbeitet.

Guter Einbruchschutz

Ich habe die berghoch Funk-Alarmanlage zusammen mit dem Berghoch Funk-Bewegungsmelder installiert und bin super zufrieden. Der Melder reagiert blitzschnell, wenn ein Mensch durch den Raum geht, lässt unsere Katze aber komplett in Ruhe. Das Signal geht ohne jede Verzögerung an die Zentrale durch. Genau so muss eine zuverlässige Anlage funktionieren, damit man nachts wieder ruhig schlafen kann.

Endlich ein guter Anbieter

Vor dem Kauf habe ich den Kundenservice von Berghoch.de kontaktiert, um die optimale Absicherung für unsere Terrassentüren zu besprechen. Die Beratung war absolut fachkundig, extrem geduldig und passgenau auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Das Paket kam in Rekordzeit an, und die Qualität der Hardware hat mich sofort begeistert: Jedes Gehäuse ist absolut passgenau gearbeitet, der Kunststoff fühlt sich extrem dickwandig und wertig an, und es gibt keinerlei unschöne Spaltmaße oder klappernde Teile.

Glasklarer Rundumblick

Die Lieferung der berghoch Pro Dome IP-Kamera war innerhalb kürzester Zeit da. Was mich hier besonders begeistert, ist die native 5-Megapixel-Auflösung in Kombination mit dem extrem starken Hardware-WDR: Selbst wenn die pralle Sonne direkt in die Linse scheint, gleicht die Kamera die harten Schatten digital perfekt aus, sodass Gesichter und Details im Hof absolut scharf und erkennbar bleiben. Das vandalismusgeschützte Aluminiumgehäuse (IK10) ist extrem schwer und sauber verarbeitet, die Stromversorgung läuft stabil über ein einziges PoE-Kabel direkt zum Switch, und die smarte KI-Personenerkennung sortiert Katzen oder wehende Blätter zuverlässig aus, wodurch Fehlalarme auf dem berghoch NVR endlich der Vergangenheit angehören. Wer eine professionelle, langlebige Videoüberwachung sucht, wird hier absolut nicht enttäuscht.

Zuverlässiger Schutz gegen Fehlalarme

Nach drei Monaten Dauereinsatz hat sich der berghoch Funk-Bewegungsmelder absolut bewährt. Trotz zweier Katzen im Haushalt gab es dank der präzisen Haustier-Ausblendung bisher keinen einzigen Fehlalarm. Die Funkverbindung zur berghoch Funk-Alarmanlage steht selbst durch zwei dicke Betonwände hindurch bombenfest, und der Batteriestand in der App zeigt immer noch maximale Ladung an.
Die BERGHOCH Pro Bullet Kamera überzeugt auf ganzer Linie durch ihre kompromisslose Hardware-Ausstattung. Das Gehäuse besteht aus massivem, pulverbeschichtetem Aluminium, das nach IP67 vollständig gegen Staub und starkes Strahlwasser geschützt ist und Temperaturen von -30 °C bis +60 °C mühelos standhält. Der verbaute 4-Megapixel-Bildsensor liefert eine native UHD-Auflösung von 2560 × 1440 Pixeln bei 30 Bildern pro Sekunde, was in Kombination mit der 2,8-mm-Festbrennweite einen extrem weiten, horizontalen Blickwinkel ermöglicht. Dank echter Hardware-WDR-Technologie (120 dB) gleicht die Linse extreme Kontraste und Gegenlicht im Einfahrtsbereich perfekt aus, während die integrierten Matrix-Infrarot-LEDs eine homogene Nachtsicht-Ausleuchtung auf bis zu 30 Meter garantieren. Die Datenübertragung und Stromversorgung erfolgen simultan über ein einziges Cat6-Kabel direkt an den berghoch PoE Netzwerkrekorder, was Übertragungsverluste oder Signalstörungen im Vergleich zu WLAN-Lösungen technisch vollständig ausschließt.
Die allgemeine Produktqualität von Berghoch ist echt ein anderes Level. Wenn man die Teile auspackt und anfasst, spürt man direkt, wie stabil und dickwandig das Material verarbeitet ist. Keine klappernden Knöpfe, keine unschönen Kanten und die Elektronik läuft im Hintergrund absolut stabil und fehlerfrei. Hier kriegt man für sein Geld noch richtig langlebige Qualität geliefert.

Sehr sehr gute Qualität

Ich habe nach einer zuverlässigen Absicherung für unsere großen Fensterfronten im Erdgeschoss gesucht und mich für den berghoch Funk-Glasbruchmelder entschieden. Schon beim Auspacken merkt man, dass hier nicht am Material gespart wurde: Das Gehäuse ist extrem sauber verarbeitet, der Kunststoff fühlt sich robust und wertig an, und es gibt keine unschönen Spaltmaße. Die Integration in die bestehende berghoch Funk-Alarmanlage über die 868 MHz Frequenz war in weniger als zwei Minuten erledigt – die Zentrale hat den Sensor sofort fehlerfrei erkannt. Technisch ist das Teil absolut genial, denn die Sensorik reagiert extrem präzise auf die typischen Frequenzen von splitterndem Glas. Ich habe testweise ein paar Erschütterungen simuliert: Das Gerät unterscheidet dank der intelligenten Frequenzanalyse perfekt zwischen einem normalen dumpfen Stoß gegen den Rahmen und dem tatsächlichen Bersten einer Scheibe, was Fehlalarme im Alltag gegen Null reduziert. Die Funkreichweite zur Alarmanlage ist selbst durch zwei dicke Betonwände hindurch absolut stabil und ohne jegliche Verzögerung. Ein rundum professionelles Sicherheitsbauteil, das durch seine exzellente Haptik und die fehlerfreie Performance absolut überzeugt.

Zuverlässiger Schutz

Wir haben uns das Barriere-Set als Erweiterung zur Alarmanlage geholt, um ungebetene Gäste schon abzufangen, bevor sie überhaupt am Haus sind. Der Aufbau der zwei Einheiten ging ruckzuck und der Funkkontakt steht selbst auf maximale Distanz bombenfest. Es fasziniert mich, wie präzise die Infrarot-Lichtschranke reagiert: Man läuft durch die Absperrung und im selben Moment löst die Zentrale drinnen aus. Eine absolut geniale und unsichtbare Absicherung für den Hof, die genau das tut, was sie soll.

Mehrere fürs Haus gekauft

Weil wir eine lückenlose Überwachung für verschiedene Räume gesucht haben, haben wir uns direkt mehrere dieser Kameras bestellt. Die Lieferung war super schnell da und das Einrichten im WLAN lief absolut problemlos. Die Bildqualität ist dank der 5 Megapixel (2880 x 1620 Pixel) der absolute Wahnsinn – man erkennt wirklich jedes kleinste Detail im Raum. Durch den riesigen 120° Weitwinkel sieht man sowieso schon fast alles, aber das Beste ist, dass man den Kopf per App um bis zu 355° drehen und neigen kann. Die eingebaute Personenerkennung ist extrem smart: Sobald jemand den Raum betritt, dreht sich die Kamera dank Auto-Tracking automatisch mit und verfolgt die Person auf Schritt und Tritt. Auch nachts ist das Bild dank der Infrarot-LEDs bis zu 10 Meter weit knackig scharf, und die zuschaltbare Alarmsirene gibt uns noch mal ein zusätzliches Sicherheitsgefühl, wenn wir mal länger nicht zu Hause sind.

Aussenleuchte mit Kamera

Das Paket kam super schnell an und die Qualität hat mich direkt beim Auspacken begeistert: Die Lampe besteht aus richtig schickem, pulverbeschichtetem Edelstahl und der schwenkbare Kopf aus robustem, wetterfestem ABS-Kunststoff (IP55). Genial ist die Konstruktion mit dem eingebauten Netzteil für den direkten 220V-Anschluss und dem normalen E27-Sockel, in den ich einfach meine eigene LED-Birne reindrehen konnte – der Dämmerungssensor schaltet das Licht abends komplett automatisch ein. Die integrierte 4-Megapixel-Kamera liefert über das WLAN ein knallhart scharfes Bild (2560 × 1440 Pixel), lässt sich per App butterweich um bis zu 220° drehen und filtert dank WDR und Rauschunterdrückung selbst extremes Gegenlicht perfekt heraus. Über die App läuft auch die intelligente Personenerkennung, die sofort anschlägt, die Sirene startet oder dank ONVIF-Kompatibilität direkt auf meinen Rekorder aufzeichnet, während man über das eingebaute Mikrofon und den Lautsprecher von unterwegs wie bei einer Gegensprechanlage mit Besuchern quatschen kann.

Perfekter Service von A bis Z

Von der ersten Minute an ein absolut runder Kauf. Die Webseite bietet eine tolle Übersicht, der Versand erfolgte in Rekordzeit und alle Produkte waren vorbildlich und extrem sicher verpackt. Besonders hervorheben muss man den Kundendienst: Jede Frage wird zügig beantwortet und man merkt, dass hier Experten am Werk sind, denen die Zufriedenheit der Kunden wirklich am Herzen liegt.

Langlebige Technik

Von der übersichtlichen Webseite über den blitzschnellen Versand bis hin zur exzellenten Materialgüte der Produkte stimmt hier einfach alles. Die Hardware ist extrem robust konstruiert, lässt sich kinderleicht in das System integrieren und der hauseigene Kundendienst von Berghoch beweist eindrucksvoll, dass erstklassiger Service auch nach dem Kauf noch großgeschrieben wird.

Super Aufnahmen

Was mir bei der Auswertung der ersten Aufnahmen sofort positiv aufgefallen ist, ist der natürliche Kontrast. Oft hat man bei Überwachungskameras ja so einen extremen Blaustich oder völlig überdrehte Knallfarben. Die Optik von berghoch.de liefert ein Bild, das exakt der Realität entspricht. Wenn am Nachmittag die Sonne auf die Hauswand knallt, überbelichtet nichts und man kann selbst die verschiedenen Nuancen der Pflastersteine auf dem Parkplatz genau auseinanderhalten.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops