BERING Erfahrungen:
Bewertungen für beringtime.de
Katastrophaler Kundendienst
Ich kann mich leider nur den anderen Bewertungen hier anschließen. Der Kundendienst von Bering ist ausgesprochen schlecht.
Das Rücksendeformular bzw. die Rücksendefunktion zur Bestellung auf der Webseite funktioniert nicht.
Anfrage über das Kontaktformular wurde auch nach einer Woche nicht beantwortet. Es wurde zwar per Mail eine Ticketnummer geschickt, aber mehr passierte nicht. Habe es dann telefonisch über die in der Ticketmail angegebene Telefonnummer versucht. Man wird am Telefon dann zwar aufgefordert entsprechend seines Anliegens eine Taste zu drücken, aber bei allen Auswahlmöglichkeiten erhält man die Meldung, dass telefonische Anfragen nicht entgegengenommen werden. Man solle stattdessen das Kontaktformular nutzen...
Ich werde die die Retoure nun wohl auf eigene Kosten zurückschicken müssen, um noch die Widerrufsfrist einzuhalten.
Alles wieder ok
Hat zwar länger gedauert, Ringe wurden jedoch anstandslos ausgetauscht.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops