berliner-bags.com/de/

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt

berliner-bags.com/de/

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten579 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für berliner-bags.com/de/

Ich habe die Tasche Seville mittels Vorauskassa bestellt am 18.12. und sie kam perfekt zum 23.12.25 an. Ich bekam zwar keine Bestellbestätigung und hatte etwas Bedenken aufgrund der schlechten Bewertungen die ich erst nach Bestellvorgang gelesen hatte. Aber ich bin super happy, die Tasche ist wunderschöne und die Lieferung ging super schnell. Vielen Dank :-)
Finger weg von diesem Shop!! Möchte man wie ich die Ware zurückschicken, bekommt man auf eine mehrmalige schriftliche Kontaktaufnahme NICHTS und das sog. "Rücksendeformular" schon garnicht. Jegliche Kontaktaufnahme wir hier ignoriert. Eine absolut unseriöse Firma, vor der man nur warnen kann!
CF
Carmen F.
Ich war mit meiner Gürteltasche sehr zufrieden.Leider löste sich die Naht des Henkels auf und dadurch ging der Reißverschluss kaputt.Da es noch in der Gewährleistungspflicht war erhielt ich 40 % Rabatt.Ich musste allerdings am Ball bleiben und hatte zuvorkommende Schreiben mit Mary..Lieben Dank..
Finger weg von diesem Shop. Warte auf meine Bestellung, die längst überfällig ist. DHL Sendungsnummer ungültig. Drei E-Mails, drei mal keine Antwort. Abzocke!
Ein Stern ist noch zuviel! Ich kann nur jedem abraten, bei dieser Firma zu bestellen! Am 12.Mai kam eine beschädigte Leder Reisetasche bei uns an, sollte ein Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn sein. Der Ring, in den man den Schultergurt einhängt, war abgerissen. Außerdem hatte sie viele Flecken. Die Qualität ist definitiv eher minderwertig. Seit dem 12.Mai telefonieren und schreiben wir TÄGLICH, aber niemand meldet sich zurück oder sendet uns endlich dieses Retourenlabel zu! Sieht nach absichtlicher Verschleppung und Abzocke aus! Ich werde jetzt Klarna einschalten und zur Not den Rechtsanwalt. Bloß nicht dort bestellen, das ist offensichtlich eine höchst unseriöse Firma mit null Kundenservice. Man landet in einem Callcenter, und die geben die Beschwerde auch nur weiter, passiert natürlich nichts.

Schlechter (unterbesetzter?) Kundenservice

Ich habe leider schlechte Erfahrungen mit Berliner Bags gemacht. Erst Falschlieferung, dann Probleme mit Retoure und dazwischen viele Telefonate, Emails und Stress. Jetzt warte ich erneut auf die Rückmeldung vom Kundenservice. Mal schauen, wann ich die Ware endlich retournieren kann und wie lange die Rückerstattung dauert.

Sehr schlechter Kundenservice!

Habe vor einiger Zeit meiner Frau die Tasche Siena geschenkt. Leider ging ein Karabinerhaken des Schulterriemens kaput. Habe dann seit Anfang März mit X Telefonaten und Mails mit verschiedenen Leuten der Firma Kontakt gehabt und detaillierte Fotos etc. zugesandt. Habe mehrfach beteuert bekommen, man kümmere sich darum. Es ist nichts passiert! Habe daher das Problem zwischenzeitlich von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten lokalen Lederbetrieb gelöst bekommen. Den Service der Firma kann man vergessen, da es ihn praktisch nicht gibt!
Achtung! Finger weg von diesem Shop. Ich habe zwei Teile bestellt. Die Geldbörse ist noch ok. Jedoch war die Tasche nach der ersten Benutzung kaputt gegangen. Was bei einer Echtledertasche nicht passieren sollte. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Somit bringt einem auch die 1-jährige Garantie nichts. Ich wünschte ich hätte mich im Vorfeld besser über dieses Unternehmen erkundigt.