Betonfarben.Shop

366 Bewertungen insgesamt   89 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird oft als sehr gut bewertet. Die Produkte sind leicht zu verarbeiten und die Handhabung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt. Das Farbergebnis überzeugt die meisten Käufer durch kräftige und deckende Resultate. Vereinzelt gibt es Beschwerden über beschädigte Ware oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden sind von Mängeln oder Abweichungen bei der Produktqualität enttäuscht. Es gibt Kritik an fehlenden Hinweisen oder Schwierigkeiten bei der Verarbeitung. Auch unfreundliches Verhalten und fehlende Unterstützung durch den Kundenservice werden berichtet. Enttäuschung entsteht bei einigen Käufern durch Farbabweichungen oder eine mangelnde Haltbarkeit des Farbergebnisses. Zudem werden ungenaue Mengenangaben, abweichender Verbrauch und unklare Hinweise zur Dosierung bemängelt.

ErfahrungenBetonfarben.Shop

FINGER WEG!!!

Ich habe online nach passenden Produkten für mein Projekt gesucht und bin dabei auf diesen Shop gestoßen. Der erste Kontakt war tatsächlich überzeugend – alles klang kompetent, zuverlässig und professionell. Also habe ich dort bestellt. Ich habe dem Mitarbeiter mein Vorhaben genau erklärt und mich an seine Anweisungen gehalten: Grundierung auftragen, aushärten lassen, danach die Farbe streichen. Gesagt, getan. Die Grundierung hat auch perfekt funktioniert – aber die Farbe danach absolut nicht. Trotz exakt eingehaltenem Mischverhältnis ist sie einfach nicht getrocknet. Nach zwei Tagen habe ich völlig verzweifelt dort angerufen. Der gleiche Mitarbeiter, der anfangs so freundlich war, wurde plötzlich extrem frech und unverschämt. Statt zu helfen, wurde mir einfach die Schuld zugeschoben: Ich hätte angeblich alles falsch gemacht, das sei nicht deren Problem, und ich solle selbst sehen, wie ich klarkomme. Krönung: Er hat einfach aufgelegt. Am Ende musste mein Vater – der absolut kein Profi ist – eine Lösung finden. Mit etwas Wärme und Luft hat es dann tatsächlich funktioniert. Traurig genug, dass ein Laie mehr hilfreiche Ideen hat als der “Fachmann” vom Shop. Von Kundenservice keine Spur: null Unterstützung, null Verständnis, einfach nur abwimmeln und unfreundlich sein. Und als wäre das nicht genug, ist die Farbe auch noch qualitativ miserabel. Sie blättert ab und hält überhaupt nicht, was versprochen wurde. Wir werden den Boden jetzt so gut es geht abnutzen und dann alles komplett neu machen – diesmal mit einer vernünftigen Firma. Fazit: Absolut keine Empfehlung. Schlechter Service, unverschämter Umgang und enttäuschende Qualität. Finger weg.
Sehr gute Betonfarbe, ich habe sie mit der Rolle aufgetragen und verarbeitet. Deckt gut, man sollte alledings 2 Schichten machen, um perfekt die letzten Poren zu erreichen. Trotzdem passt die Angabe zum Verbrauch auf den m2. Eine Grundierung ist nicht nötig.Auf Putz oder Estrich empfehle ich aber eine Vorbehandlung mit Unigrund! Der Versand war schnell u.der kontakt zum Verkäufer sehr gut.
Einfache Bestellung, super Service und schnelle Lieferung. Alle bestellten Produkte sind in außergewöhnlich guter Qualität und haben meine Erwartungen mehr als erfüllt. Selbst eine kurzfristige Nachbestellung konnte innerhalb eines Tages vor Ort abgeholt werden – absolut top, jederzeit wieder!

Betonbeschichtung

Pluspunkte, hochwertige epoxy Beschichtung für Beton. Hochwertiges Produkt zum guten Preis. Minuspunkte die Website könnte besser auf die benötigte Menge aufklären. Die Grundierung hat gut gepasst die benötigte deckfarbe war leider viel zu gering bemessen.
D A
Dirk A.

Material gut- Verarbeitungshinweise mangelhaft

Die 2K PU Farbe ist gut und hält was sie verspricht. Allerdings ist der Lieferumfang mangelhaft. Ich habe Grundierung + Härter und Betonfarbe +Härter bestellt. Es stehen keine Mischungsverhältnisse auf den Dosen und keine Zuordnung welcher Härter zu welchem Produkt gehört. Keine Verarbeitungshinweise (ja die kann man sich auf der HP runterladen) Ein Laie kommt da schnell an seine Grenzen und ist durchaus bei der Verarbeitung gefährdet (Härter ist sehr toxisch - man sollte Berührungen vermeiden und unbedingt beim Anmischen eine Schutzbrille tragen)Sicherheitsdatenblatt ist für mich zwingend erforderlich!
Betonfarbe wie beschrieben, leider ein Stern Abzug bezogen auf den angegebenen Verbrauch der bei mir nur ca. 70% erreichte. Untergrund glatt, was gute Voraussetzungen waren.
Einfach klasse Shop und klasse Produkt. Versendet wurde zügig und sicher. Ich werde auch meinen weiteren Bedarf über den Shop abdecken.
Schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Bodenbeschichtung ließ sich sehr gut verarbeiten, und das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Das Blaupulver ist hervorragend. Ich benutze es mit Acrylbinder zum malen. Es ist ein Ultramarin-Blau, das intensiver ist als jedes Acrylblau. Die Lieferung war schnell und alles o.k. Ulrich Perret
Qualitativ hochwertige Ware. Hervorragend verpackt und die einzelnen Komponenten sehr gut beschrieben.
Lässt sich wirklich gut verarbeiten. Erfüllt meine Erwartungen. Aber leider hat diese Qualität einen hohen Preis
Alles bestens . Die Pikmente waren sehr gut zum Färben meiner Fasadenfarbe
C L
Claudine L.
Material lässt sich sehr gut verarbeiten Super Qualität toll vielen Dank
kräftiges rot und hält gut und blüht nicht so aus wie das Fugenfrau im Regen
Schnelle Lieferung und gutes Material
W W
Walter W.
schnelle Lieferung erstklassige Beratung Gute Deckkraft
Farbe schnell geliefert, färbt gut. Alles super!
B S
Bernd S.

Beton Pigmente schwarz

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist wie beschrieben und hat eine Anleitung . Ich habe die Menge gewogen, stimmt auf‘s Gramm genau 👍
A S
Alexander S.
Sehr gutes Produkt zur Top Konditionen 👍🏼 lässt sich super verarbeiten genau das was ich wollte Würde ich gerne weiter empfehlen

Schnelle Lieferung und sehr gutes prod

Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops