Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbettenjumbo.de/
Nicht bestellen!
Ich hatte ein Bett bestellt und dabei zwei mögliche Liefertermine 2 Monate später genannt. Die eigentliche Lieferzeit ist wohl 6 Wochen. Ich habe eine E-Mail erhalten, dass ich eine Woche vorher nochmal anrufen soll. Welcher der beiden Liefertermine es nun sein würde, habe ich nicht erfahren. Das Geld wurde im übrigen nie abgebucht. Als ich heute dort angerufen habe, war niemand erreichbar. Ich habe nur eine SMS mit "Bitte sms" erhalten. Ich habe dann eine SMS geantwortet, war zuvor schon misstrauisch über das Verfahren und habe dann die ganzen Bewertungen auf TrustedShop gelesen. Ich habe sogleich eine Stornierungsnachricht gesendet und mein Geldinstitut informiert, für den Fall, dass sie das Geld doch einziehen.
Schlechte Bewertungen lässt Betten Jumbo entfernen
Schlechte Bewertungen lässt Betten Jumbo bei Google entfernen.
Hier nur soviel:
Bett im Oktober 2025 bestellt, Lieferzeit mit 4 - 6 Wochen angegeben.
Tatsächliche Lieferung am 5. Mai 2026.
Und ich hatte offensichtlich Glück, dass das Bett überhaupt geliefert wurde und ich es nicht unbedingt brauchte und deshalb geduldig war.
Nie wieder betten jumbo was für ein unseriöser Laden.
Nach 4 Monaten habe ich das Bett storniert.
Zig Emails geschrieben teilweise keine Antwort erhalten auch telefonisch ging nichts.
Irgendwann bekam ich die Bestätigung für die Stornierung aund das sie mir das Geld in 5-10 Werktagen überweisen.
Nun ich habe das Geld nicht erhalten musste Mahnbescheid und zum Schluss vollstreckungsbescheid beim Gericht beantragen.
Habe schon den Gerichtsvollzieher beauftragt und dann bekam ich mein Geld.
Abzocke
Bin leider auch auf diese Betrüger Firma reingefallen.
Kundenservice existiert quasi nicht.
Infos nur auf Nachfrage wenn überhaupt.
Habe nach 4 Monaten weder das Bett noch mein Geld erhalten.
Finger weg von diesem Unternehmen
Betrugsverdacht, keine Rückzahlung nach Auftrags-Stornierung
Nach Stornierung der Bestellung warte ich seit vier Wochen auf die Rückzahlung des von mir per Vorkasse überwiesenen Rechnungsbetrags. Eine Rücküberweisung habe ich durch meine Hausbank initiiert und diese war ebenfalls nicht erfolgreich weil sich die Firma Betten Jumbo nicht bei Ihrer Bank gemeldet hat zwecks eben dieser Rücküberweisung. Ich vermute hier geht es schlichtweg um Betrug und ich habe jetzt meine Rechtschutzversicherung eingeschaltet.
3 Monate vertröstet, nach Stornierung Anzahlung nicht zurückgezahlt.
Erst nachdem ich ein Versäumnisurteil erlangt habe, bekam ich meine Anzahlung zurück.
Finger weg
Warte nun seit 3 Monaten auf mein Bett und es wird immer wieder verschoben.
Kunden Service existiert quasi nicht nur auf mehrmaliger nach frage bekommt man eine Antwort.
Habe den Auftrag storniert ob ich das Geld wieder bekomme weiß ich nicht
Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen: Ende Februar ein Bett bestellt, "voraussichtlicher Liefertermin 15. KW". Immer wieder vertröstet, angebliche Lieferschwierigkeiten des Herstellers, zuletzt auf Mitte Juli.
Bestellung storniert, Frist zur Rückzahlung verstrichen, nun Klage erhoben.
Abzocke
Finger weg! Kein Bett und kein Geld seit Dezember letztes Jahres mit ähnlichen Ausreden wie Stoffmangel etc. Polizei ist informiert, Anwalt ist dran
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops