BETTENRID

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.075 Bewertungen insgesamt

BETTENRID

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.075 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BETTENRID fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Auch der freundliche, kompetente und unkomplizierte Service sowie die sachkundige und freundliche Beratung, sowohl telefonisch als auch im Geschäft, werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen bewertet. Zudem schätzen die Kunden die breite und besondere Produktauswahl, die sich von anderen Anbietern abhebt. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen bemängelt. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf Verbesserungspotenzial bei den Versandkosten.

Bewertungen für bettenrid.de

Wie immer alles bestens, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und fairer Preis. Die Qualität ist hervorragend und ich genieße die heißen Tage, da ich nicht schwitzen muss. Ich kann Bettenrid ohne Einschränkung weiterempfehlen und liebe es, dort einzukaufen oder zu bestellen. Ich wurde noch nie enttäuscht.
Antwort von BETTENRID
Oh, das geht runter wie Öl. Herzlichen Dank für das schöne Feedback und die tolle Bewertung. Es freut und sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden, ein größeres Lob gibt es nicht. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Einkäufen bei uns.
CM
Corneli M.
ich bin immer wieder begeistert, dass Bettenrid auch Dinge hat, die anderen in anderen Großstädten nicht führen. Das einfache Bestellen und die sorgfältige Lieferung.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Ihre Worte freuen uns sehr und wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Bettenrid ist einzigartig

Großartige Produkte und zuverlässiger Versand. Zugegebenermaßen ist die persönliche Beratung im Geschäft oder telefonisch unschlagbar & sehr wertvoll für die richtige Produktwahl. Bitte keine KI dafür einsetzen.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob. Uns liegt die persönliche Beratung auch sehr am Herzen und das macht uns ja auch aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Es ist immer eine große Freude in ihrem Katalog zu lesen , wieviel schöne Dinge sie haben und von guter Qualität .
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Gute Qualität, schnelle Lieferung. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. 5 Sterne hätte ich gegeben wenn der online Shop etwas benutzerfreundlicher für mich gewesen wäre. Aber das ist wohl Nutzerabhängig.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback. Spannend wäre für uns zu wissen, was für Sie nicht ganz so bedienfreundlich gewesen ist. Daraus können wir nur lernen und unseren Shop noch attraktiver machen. Schreiben Sie mir gerne, ich würde mich freuen. miriam.thomas@bettenrid.de

Super Qualität!

Ich habe das 1. Mal bei Bettenrid bestellt und die Qualität des Kissenbezuges, den ich bekam, war toll. Ich werde bestimmt wieder bei Bettenrid bestellen.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Die Lieferung ist unkompliziert, schnell und zuverlässig. Die Auswahl wunderbar . Ein großartiges Geschäft. Danke
PY
Paul Y.
Guten Tag,die Ware,die ich bei Ihnen gekauft habe, ist zufriedenstellend. Da ich schon lange bei Ihnen Kundin bin, vermisse ich aber die Punkte Gutschrift. Mit freundlichen Grüßen Frau Yamin
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich gebe Ihr Feedback an meine Kollegin weiter. Sie ist aktuell noch im Urlaub, wird sich aber im Anschluss bei Ihnen melden.
Wunderschönes Sortiment, hochwertige Qualität und schnelle Lieferung.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Alles schnell und reibungslos, tadellose Ware, immer gerne wieder
HS
Harald S.
Prompte Lieferung, wie immer beste Qualität und umfangreiches Angebot
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Eigenmarke Rid
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Einkauf.

Gute Beratung, negati v sind sie versandkosten

Gute Beratung, Versandkosten sollten ab einer gewissen Summe unbedingt entfallen. Das trübt den Eindruck sehr.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Sehr gute Produkte. Unkomplizierter Bestell- und Rückgabeprozeß.
CK
Cornelia K.
Ein sehr schönes Sortiment, gute Beratung
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Sehr kooperativ Versand, Lieben Dank !
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Super Firma, schnell ordentlich und unkompliziert. Das macht Spaß!
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback.
IK
Ines K.
Die Lieferung ging grandios schnell und die Produkte sind eh 1A🤗
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die schönen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Onlineshop so zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Schnelle Lieferung und Tip Qualität
LH
Lars H.
Hannover
Gute Qualität für einen guten Preis. Der Versand ging schnell.
Antwort von BETTENRID
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das schöne Feedback.