Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle, pünktliche und unkomplizierte Lieferung sowie die gute Verpackung der Ware. Die meisten sind von der hochwertigen, langlebigen und angenehmen Qualität der Produkte begeistert. Zudem wird die einfache, problemlose und schnelle Rücksendung sowie Gutschrift sehr geschätzt. Die Kleidung sitzt größtenteils größengerecht und bequem. Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung im Geschäft und telefonisch positiv hervor. Die breite und vielfältige Auswahl an Modellen, Größen und Stilen sowie die Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops werden ebenfalls positiv bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden die meisten als angemessen und fair.
Es gibt vereinzelt Kritik an Abweichungen bei Größen und unvorteilhaften Schnitten. Gelegentlich werden technische Probleme beim Online-Shop angesprochen. Einige Kunden wünschen sich mehr Einheitlichkeit beim Preis-Leistungsverhältnis.
Tolles Material und sehr flott,
würde mich freuen wenn es auch Größe 50 geben würde.
👍
Größe passt super und das Muster einschließlich Farbe ist mega toll
Schöner Mantel. Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr BettyBarclay Team
Schnelle Lieferung, gute Ware
Sehr tolle Jacke und ausgesprochen toller Service. Vielen Dank.
Schnell und unkompliziert, schöne Kleidung.
der bestellte Artikel wurde zuverlässig und umgehend geliefert, gewohnt gut Qualität und Passgenauigkeit.
Große Auswahl und wirklich schöne Designs. Und die Ware wurde schnell geliefert.
Nette Beratung, schöne Mode.
Leider ist die Filiale Hamburg geschlossen worden.
eigentlich kaufe ich lieber in einer Filiale, da das Personal sehr kompetent und freundlich ist. Leider musste die Filiale in meiner Nähe (Innenstadt München) aufgrund der hohen Miete schließen. Bis zur nächsten Filiale ist es leider zu weit.
Tolle Angebote - die Marke kenne ich seit langem - schnelle Bestellung - problemlose
Auslieferung durch DHL.
Schönes Kleidungsstück, Passt
Alles in Ordnung. Webseite, Bestellung und Lieferung
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
schnell und flott
Schnell und unkompliziert
Ware ist gut, mehr Auswahl online wäre auch gut, bei großen Größen ev. nicht tailliert,
Blazer ev. mal gerade geschnitten.
Sehr schöne Steppjacke, passt perfekt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops