Die Bewertungen für Betty Barclay Deutschland fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor. Besonders positiv werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung, der unkomplizierte und schnelle Rücksendeprozess sowie die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl im Laden als auch telefonisch bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und reibungslos empfunden. Die breite Auswahl an Modellen, Farben und Größen findet ebenfalls großen Anklang bei den Kunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an einer Verschlechterung der Produktqualität oder an der Verarbeitung. Zudem werden gelegentlich Abweichungen bei den Größen und Passformen bemängelt.
Ich habe einen Übergangsmantel bestellt , welcher richtig toll ausgefallen iat.
Qualitativ sehr gute Ware. Schnelle Lieferung
Auswahl und Schnitt der Hosen
Die Jacke ist genau wie beschrieben. Sehr gute Passform, schnelle Lieferung.
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Kundenzufriedenheit ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße
Ihr Betty Barclay Team
Bin bis jetzt zufrieden 👍
Schnelle Lieferung, ordentliche Verpackung
Viele Oberteile in der Länge zu kurz...
Unter 64 cm, für groß gewachsene Frauen zu kurz
Etliche Muster der Kleidung zu bunt, wirkt aufdringlich
Hallo,es ist alles zur vollen Zufriedenheit, vielen Dank dafür
Farbe,Passform, Verpackung des Kleidungsstückes ,alles top
Antwort von Betty Barclay Deutschland
Liebe Kundin,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Herzliche Grüße
Ihr Betty Barclay Team
Sie haben ein sehr gutes Warenangebot.Leider hatte ich mich in der Bestellung total vergriffen.Aber ich werde sicherlich noch mal bei Ihnen was bestellen
Super schneller Service und sehr gute Ware. Vielen lieben Dank.
Schneller Versand. Tolle Qualität
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops