bier-events.de Erfahrungen:
Bewertungen für bier-events.de
Ware bestellt - nie angekommen - Geld schwer zurückzubekommen
Ware bestellt, Geld wurde direkt abgezogen. Ich habe nicht einmal eine Bestellbestätigung bekommen.
Tage später habe ich ihnen geschrieben aber habe nur eine Vertröstung bekommen das die Bestellung eingegangen sei. Dann habe ich irgendwann wieder geschrieben und habe lediglich ein Bild geschickt bekommen mit den Daten + einer Bestellnummer. Nichts wonach ich allerdings suchen kann. Dann wieder tagelang nichts. Dann habe ich geschrieben das ich es stornieren möchte. Daraufhin wurde mir versichert es wird zurückerstattet und es wird sich nochmals jemand melden. 2 Wochen später wieder nichts. Jetzt habe ich es an meine Bank gegeben.. und kann hoffen das ich das Geld zurück bekomme.
Bitte NIEMALS dort bestellen. Das ist FAKE!
Geschenk-Gutschein 2 Personen
Wir haben einen Gutschein für 2 Personen "Aroma und Freunde Buddy Edition" geschenkt bekommen. Einlösung auf der Homepage und Bestellung des Paketes per Zahlung mit Gutschein. Keine Bestätigung, keine Lieferung, kein Kontakt....aber Gutschein entwertet. Ich werde nun Anzeige wegen Nichterfüllung des Vertrages stellen, da ich mein Geld per Bank nicht zurück fordern kann.
Gutschein für 2 Personen über Aroma&Freunde Buddy Edition online für ein Tasting mit Gutschein bestellt und bezahlt. Bestätigung nicht erhalten, Anfragen nicht beantwortet, Ware nicht erhalten. Ich werde Anzeige wegen Nichterfüllung bezahlter Ware stellen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops