bigdude.de Erfahrungen:
Bewertungen für bigdude.de
Finger weg von diesem Händler
Ware bestellt, laut Hermes zugestellt zu einem Zeitpunkt, als niemand anwesend war. Außerdem liegt Hermes ein schriftliches Ablage-/Abgabeverbot per Mail und Einschreiben vor.
Bei Big Dude den Nichterhalt reklamiert. Sehr ausführlich alles geschildert, der Mail das Ablageverbot als PDF beigelegt, dazu Screenshots von Hermes Sendungsverfolgung.
Antwort Big Dude: Eine Mail, in der man mich auffordert, bestimmte Angaben zu machen, obwohl alles, was dort abgefragt wurde, in der 1. Mail drinstand.
Eine 2. Mail, wieder mit allen mir bekannten Fakten und ausführlicher Schilderung.
Antwort Big Dude: Eine Mail, in der man mich auffordert, bestimmte Angaben zu machen, obwohl alles, was dort abgefragt wurde, in der 1. und 2. Mail drinstand.
Mail an Big Dude geschrieben, man solle doch einfach die beiden Mails lesen – habe Datum und Uhrzeit noch zusätzlich beigefügt – und nochmals darauf hingewiesen, dass in beiden Mails alle Angaben, die ich machen kann, und auch die gestellten Fragen beantwortet wurden.
Antwort Big Dude: Eine Mail, in der man mich auffordert, bestimmte Angaben zu machen, obwohl alles, was dort abgefragt wurde, in der 1., 2. und 3. Mail drinstand.
Kennt ihr das Lied „Ein Loch ist im Eimer?"
Und der Witz dabei ist: Wenn ich in den Mails, die mir Big Dude schickt, nach unten scrolle, steht der komplette Inhalt meiner Mails und kann nachgelesen werden. Offenbar habe ich einen besonders unfähigen Support-Mitarbeiter erwischt, oder die machen das als Hinhaltetaktik, um den Kunden zu zermürben.
Nie wieder kaufe ich bei Big Dude
Trotz Bedenken, alles ok.
Trotz meine Bedenken, verlief meine erste Bestellung positiv, so dass ich nach erhalt der Sendung, 4 weitere Jeans bestellt habe. Maßangaben und Qualität waren ok, nur die Stärke des Stoffes ist bei der Bestellung nicht einzusehen. Eine Angabe über die Grammatur (pro m²) des Stoffes, wäre wünschenswert. Wer bei Bigdude bestellt, sollte es aber nicht eilig haben: ein preigünstger Versand aus UK dauert halt seine Zeit und läßt sich mit Nachfragen nicht verbessern, in meinen Fall 9 Tage. Verbessern ließe sich höchstens die tütenartige Verpackung,
Qualität/Preis Verhältnis verdient durchaus 5 Sterne
Achtung bestellt woanders . Diese Firma bereichert sich an den Geld ihrer Kunden und zahlen kein Rückzahlung oder erst nach langer Zeit
Bestellt bloß woanders man wartet bei Rückerstattung 4 Wochen auf das Geld. Kauft bei einen seriösen Handler
Schade das es keine Minus Sterne gibt !!!
!!! Vorsicht !!! Bei der Firma bloß die Finger weg.
Nimmt keine Ware zurück und eiert nur rum schade das ich für so ein Verhalten sogar noch 1 Stern geben muss.
Minus 5 Sterne wären angebracht nie wieder
!!! VORSICHT !!!
!!! VORSICHT !!!
Kauft NICHT bei Bigdude!
1. Das Unternehmen sitzt in Großbritannien!
2. NULL Kundenservice 0
Das Unternehmen reagiert nicht auf die Belange der Kunden, sondern zieht einfach ihr Ding durch.
Falschbehauptungen etc. Stehen hier an der Tagesordnung, um den Kunden die Ware aufzudrängen. Ob er will, oder nicht. Sobald das Unternehmen dein Geld in Empfang genommen hat, war es das für dich. Du willst vom Kauf zurücktreten, oder etwas reklamieren? Vergiss es.
PayPal Käuferschutz hat mich gerettet.
Wer außerhalb von PayPal bezahlt hat, hat schon verloren.
Bigdude ist das gleiche, wie die Chinesischen Anbieter auf Amazon und eBay. Bigdude hat am Anfang einen sehr seriösen Eindruck gemacht. Fake!
Lasst euch von der Homepage und dem Online Shop nicht täuschen. Kauft hier NICHTS!!!!!
Wahre bestellt und nicht erhalten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops