Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbike-and-style.de
Rundum Superzufrieden !!
Ich habe immer mal wieder mit dem Werkstatt-Team zu tun.
Alle sind immer megafreundlich und hilfsbereit.
Ich fühle mich gut beraten und rundum kompetent versorgt.
Mein ganz besonderer Dank gilt Felix, dem Werkstattleiter, der sich bei einer komplizierten Fehlersuche und langwierigen Instandsetzung weit über das normale Maß für mich und mein Rad eingesetzt hat!
In der Zwischenzeit habe ich dankenswerter Weise ein Leihrad bekommen, ohne das ich gar nicht gewusst hatte, was ich machen soll.
Jetzt läuft mein Rad besser als je zuvor.
Alle die hier Kund:in sind können sich glücklich schätzen.
Superfreundliches Team!
Tolle Beratung !
Alle sind mega hilfsbereit!
Und - haben ein großes Herz mit extraschnellem Termin im dringenden Notfall.
Ich war ganz anderes gewohnt und bin sehr froh jetzt hier gelandet zu sein :-)
DANKE
Ein wirklich toller Laden super Auswahl an Bikes freundliche und schnelle Bedienung
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops