bike-components.de

71.688 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden vergleichen ihre aktuellen negativen Erfahrungen mit früheren, deutlich besseren Serviceleistungen. Kunden berichten sehr häufig, dass der Support weder per Telefon noch per E-Mail erreichbar ist, was zu großem Frust führt. Die Bearbeitungs- und Lieferzeiten werden als extrem lang und nicht den Angaben entsprechend bewertet. Kunden beklagen sehr oft, dass Rückzahlungen trotz Zusagen nicht oder erst nach langer Zeit erfolgen. Die Kommunikation ist überwiegend automatisiert oder bleibt komplett aus, was viele Kunden als besonders enttäuschend empfinden. Bei Problemen fühlen sich Kunden oft alleingelassen, da Fehler und Reklamationen nicht oder nur sehr schleppend bearbeitet werden.

Erfahrungenbike-components.de

Lieferung und Kommunikation

Zwei Wochen überfällig , keine Kommunikation. Bin vom Kauf zurückgetreten,wieder keine Antwort oder Rücksendeschein .Werde die Ware nicht zurück schicken da ich mir sicher bin das , dass Geld und die Ware dann weg ist. Es grenzt schon an Betrug

Keine Lieferung - keine Reaktion

Ich habe vor 3 Wochen bestellt. Bisher habe ich keine Lieferung erhalten. Auch im Tracking von DPD hat sich nichts geändert. Mehrere Anfragen beim Customer Service blieben bisher unbeantwortet.

Miserabler Kundenservice

Retourenerhalt wurde nur zur Hälfte bestätigt. Kontaktaufnahme per Telefon oder E-Mail garnicht oder nur mit erheblicher Verzögerung möglich. Auf E-Mail Anfragen kommt selbst nach Wochen keine persönliche Antwort. Nur automatisch generierte. Mein per Post versandtes Schreiben bzgl. der falschen Retourenbestätigung und Gutschrift Korrektur ist nach einer Woche immer noch nicht beantwortet. War mal zufriedener Stammkunde. Ab jetzt kaufe ich dort nichts mehr.
R M
Ralf M.
Bestellt, bezahlt aber nicht geliefert. Keinerlei Rückmeldung auf schriftliche oder telefonische Anfragen. Das Geld wird aber gerne genommen.
Bestellung abgeschickt- Ende der Geschichte Verfügbarkeit der Artikel : alle lieferbar bei Bestellung Nach einer Woche.... keine Reaktion. Bestellstatus "in Bearbeitung" Anruf verweist auf Terminbuchung. auch gemacht.... Chatbot.... kein Ergebnis Mail an den Kundenservice... keine Reaktion.... Richtig schlechter Service. Bike-Discount und Co können das um längen besser.

Bestellung nie erhalten, leider PayPal Fall eröffnet

BC Flint Rahmen am 22.Juni bestellt in falscher Größe. Telefonisch angefragt, ob die Bestellung noch geändert werden könne. Das wurde verneint, weil die Bestellung schon im Ausgang sei. Am 2. Juli immer noch keine Ware und keine Sendungsnummer. Emails werden nicht beantwortet. PayPal Fall ist eröffnet und ich warte auf mein Geld.
Am 10.6. Ersatzteil bestellt, (Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen) , bis zum 20.6. nichts gehört/gesehen. Keine Antworten auf mails, telefonisch wird man vom Band getröstet... einfach nur schlecht. Hab die Bewertungen leider gerade erst gelesen... Ich war früher mal zufriedener Kunde bei BC. Also Geld abschreiben und bei HS-Bikediscount oder Rose bestellen: Die verstehen das Geschäft des Onlinehandels!

Kein Kundenservice mehr!!

Früher ein zuverlässiges Unternehmen. Jetzt wartet man monatelang auf Rückzahlungen von Retouren und niemand Antwortet auf E-Mails. Telefonisch kann man niemanden mehr erreichen. Gesetzte Fristen zur Rückerstattung werden knallhart ignoriert, wer hier bestellt hat besser eine Rechtsschutz Versicherung. Es gibt genügend andere Bike Shops, hier werde ich nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung Alles genau wie bestellt Guter online Service
Früher top - heute flop! War ein ein sehr zufriedener Kunde aber irgendwas läuft nicht mehr rund. Ich rate auf jeden Fall von Bestellungen ab. Diese bleiben einfach liegen. Wenn man Rückfragen stellt, erhält man keinerlei Antworten. Mal schauen ob ich mein Geld zurück bekomme...
Die Bestellung nicht Versand und auf Nachfragen gibt es keine Rückmeldung - früher mal ein zuverlässiges Unternehmen.
Bestellung ohne zu Produkt zugehörigen Zubehörteilen angekommen. Der Support meldet sich seit 2 Woche nicht zurück, am Telefon erreicht man niemanden. Saftladen, Finger weg!

+schickt falsche ware und nicht orginal…

+schickt falsche ware und nicht orginal verpackt ,zubehör fehlt ,ASSI LADEN
Habe meine Ware bestellt und alles ohne Probleme zugestellt bekommen. Alles Top, so wie man es erwartet.
Fahrrad inkl. Gutschein bestellt und nach ein paar Tagen geliefert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops