Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbike24.de
Am Ende doch auf die kundenfreundliche Seite gewechselt
Ich habe dort mein Bike geleast. Die Vertragsanbahnung verlief im Großen und Ganzen gut. Das Bike wurde superschnell geliefert und war sogar vor den Zubehörteilen da.
Das Zubehör gestaltete sich etwas problematisch, da ich mit den Artikeln nicht zufrieden war. Da diese jedoch im Umfang des Leasing waren, wurde zuerst eine Rücknahme abgelehnt.
Nach ein paar Mails und 4 Werktagen ghosting, dann doch die Genehmigung für einen Tausch. Warum nicht gleich so?
Ich hatte auch ein Quietschen im Motor. Hier wurde unbürokratisch eine (kostengedeckelte) Überprüfung in der Werkstatt angeboten.
Alles in allem - wenn sich Bike24 an seine Absprache hält -solide 4 Sterne.
Ich habe einen Reifensatz und mehrere Felgenbänder bestellt. Die Lieferung kam zügig und die Preise waren sehr günstig. Leider fehlte ein Artikel, der aber sofort ohne Diskussionen nachgeliefert wurde. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops
bike24.de
Zur WebseiteÜber
bike24.de
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.