Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbilli-friends.de
Extrem enttäuschend und keine Weiterempfehlung
Meine Erfahrung mit billi Küchen war leider extrem enttäuschend – insbesondere im Umgang mit Reklamationen und Garantiethemen.
Bei der Lieferung meiner Küche wurden mehrere Mängel festgestellt. Dafür erhielt ich zwar einen Preisnachlass, allerdings ausdrücklich ohne Ausschluss zukünftiger oder unbekannter Mängel bzw. Garantieansprüche – das wurde schriftlich festgehalten.
Später traten zwei weitere, zuvor unbekannte Mängel auf:
1)Beschädigte Wange – hierfür hatte ich bereits eine schriftliche Zusage von einer Mitarbeiterin, dass der Austausch erfolgt. Herr Neumann ignoriert das und lehnt es im Nachgang ab.
2) Lackrisse an einer Front – trotz detaillierter Fotos erhielt ich hierzu überhaupt keine nachvollziehbare Rückmeldung.
Was mich besonders irritiert und enttäuscht hat, ist der Umgang mit meinen Anfragen als Kundin:
Ich habe zigfach schriftlich nachgefragt, jedoch entweder gar keine Antwort erhalten oder lediglich sehr kurze, pauschale Ablehnungen.
Von Herrn Neumann kamen u. a. Aussagen wie:
„Wir können und werden Ihnen nicht helfen.“
ohne jegliche Begründung, ohne Prüfung und ohne Bezug auf die bereits vorhandenen schriftlichen Zusagen.
So sieht aus meiner Sicht kein professioneller Kundenservice aus – und schon gar nicht nach einem hochpreisigen Küchenkauf.
Dass selbst eindeutig zugesagte Nachbesserungen im Nachgang revidiert werden, hinterlässt einen äußerst negativen Eindruck.
Fazit:
Wer bei billi Küchen kauft, sollte sich bewusst sein, dass Nachbesserungen, Garantiethemen und Kommunikation nach dem Kauf äußerst schwierig sein können – selbst wenn schriftliche Zusagen vorliegen.
Für mich absolut enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Nichts zu empfehlen. Möbel falsch gelifert und man tut nichts um dies zu korrigieren
Ich hab ein Sofa gekauft. Hat erstmal 4 Monate gedauert bis es geliefert wurde. 3 Monate wurden anfangs gesagt könnte es dauern. Bei Nachfragen wurde ich vom Kundensupport am Telefon ausgelacht, weil ich geglaubt hab es würde am vorraussichtlichen Termin gelifert werden. Dann war das Sofa angekommen. Beim Aufbau fand ich die ersten Mängel die Abdeckung von den Usb-Anschlüssen war falsch angebracht, also die Hälfte nicht nutzbar und Schwenkrücken haben komplett gefehlt. Sofort email geschrieben und bemängelt. Antwort: innerhalb eines Monats meldet sich der Kundensupport... nichts passiert. email erneut. Antwort: innerhalb eines Monats meldet sich der Kundensupport... nichts passiert.
Email erneut. Antwort : Wir haben den hersteller kontaktiert sich dringends zu melden. Wir melden uns.... nichts passiert. Nach 3 Monaten hat sich nichts getan. Probleme immernoch nichts gelöst.
Wir wurden heute super freundlich und engagiert von Hr Khalissa bedient. Und wir sind dann schnell fündig geworden. Mega !
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops