2 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

http://www.bio-moebel.eu hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenhttp://www.bio-moebel.eu

Geld weg - keine Ware

Ich betreibe eine kleine Spielgruppe im Pfarrheim und habe hierfür bei der Möbelschmiede ein Spielhaus bestellt. Es waren die Eltern die dies durch ihre Spenden mit möglich machten. <3 Die Bestellung gab ich im Dezember 2024 auf - es wurde mir mitgeteilt, dass es ca. 4-6 Wochen bis zur Lieferung dauere. Es kam und kam aber nichts - nicht einmal eine Mitteilung über eine Verzögerung. - bald waren weit mehr als 6 Wochen um. Wir riefen an und fragten nach - leider nicht nur einmal. Er war stets freundlich und hatte jedes mal Gründe warum sich die Lieferung verzögere. Auch schriftlich kündigte er stetig neue und spätere Liefertermine an. Es war wichtig, den Eltern zu zeigen, dass ihre Spenden nicht im Sand verlaufen - deshalb nagelte ich ihn darauf fest, dass die Ware spätestens im Juni geliefert werden müsste (also vor den Sommerferien). Er beteuerte, dass die Lieferung bis dahin kein Problem wäre und bat an als zusätzlliche Sicherheit das Geld zurück zu überweisen und der Ware dann eine Rechnung beizulegen. Leider geschah das nie. Seitdem geht keiner mehr ans Telefon, wenn ich anrufe und meine finale Mail und der Versuch es noch ohne Mahnverfahren zu regeln wurde ignoriert. Nun warten wir darauf ob wir über Mahnverfahren das Geld wieder bekommen oder ob wir Klagen müssten, bei einem Selbstbehalt von 200 würden aber viele der Spenden vergeudet und es geht auf die Kosten der Kinder. Ich bin wirklich entsetzt und fühle mich in meiner Gutmütigkeit sowie Freundlichkeit und ausgenutzt. Ich hoffe wir können anderen helfen nicht in diese Falle zu tappen.

unglaublicher Mangel an menschlichem Mitgefühl!

Unsere Familie vertraute Herrn Schaible mit unserer neugeborenen Tochter an, die Zimmer in unserem Haus einzurichten, damit unsere Tochter neue Räume schaffen konnte. Das war Anfang April 2025. Wir überwiesen sofort über 6000 Euro. Herr Schaible bestätigte dies sehr freundlich und versprach eine Lieferung in 12 Wochen. Wochen vergingen, Monate vergingen. Erste Verzögerungen, reaktive Kommunikation. Wir mussten dem Umzugsteam absagen, das uns mit den Möbeln helfen sollte, da meine Frau und meine wenige Monate alte Tochter definitiv nicht helfen konnten. So dreimal. Sommerpause. Herr Schaible wurde eindeutig gebeten, die seiner Aussage nach fast fertigen Möbel in dem Monat Sommerpause fertigzustellen. Wir vereinbarten einen neuen Termin mit dem Umzugsteam. Dieser Sommermonat verging. Herr Schaible reagierte nicht. Eine E-Mail mit hoher Wichtigkeit wurde gesendet. Er antwortete althergebracht, dass es mit den Möbeln Verzögerungen gäbe und er bitte um 2 weitere Wochen bitten könne. Das ist gelogen. Wir sagten ihm, er solle uns bitte unser Geld freigeben und uns die Chance geben, unser Haus woanders fertigzustellen. Das war Anfang September. Seitdem mehrere Mahnungen. Er ging zweimal ans Telefon. Sehr desinteressiert, als wäre ihm alles völlig egal. Schließlich versprach er eine Rückerstattung bis Anfang der Woche, dem 15. September. Offensichtlich geschah dies nicht. Unsere einzige Chance, unser Geld zurückzubekommen, scheint heute der Rechtsweg zu sein. Was für ein unglaublicher Mangel an menschlichem Mitgefühl!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops