Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBIOGENA ONE
Service übt noch.
auf Emails hatte ich keine Reaktion zu einer Reklamation.
Rücksendung über 4 Wochen nicht möglich.
es wurden falsche Sachen geliefert.
Reklamation wurde erst nach Telefonat bearbeitet dann aber innerhalb Woche.
Lieber IceT,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und vor allem für Ihre Nachsicht.
Es tut uns sehr leid, dass Sie zunächst keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erhalten haben und sich die Bearbeitung Ihrer Reklamation verzögert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.
Gerade in Phasen mit hoher Nachfrage arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern, damit solche Verzögerungen künftig vermieden werden.
Vielen Dank nochmals für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.
Herzliche Grüße
Ihr BIOGENA Team
Ich bin ONE Fan. Nehme es schon seit ein paar Monaten und fühle mich besser damit. Ich verlängere fix das Abo, nach Ablauf.
Antwort von BIOGENA ONE
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit BIOGENA ONE seit einigen Monaten so gute Erfahrungen machst und dich damit besser fühlst. Schön, dass du dich für eine Verlängerung des Abos entschieden hast.
Liebe Grüße,
Angelika aus dem BIOGENA Team
Schlechte Benutzererfahrung
Das Produkt schmeckt gut, sieht gut aus und wird als 1A Lifestyle Health Produkt vermarktet.
Über die Wirkung oder die health benefits kann ich nichts sagen da würde ich auf Studien verweisen falls es welche gibt.
Aber: von diesen 90 Workstoffen sind mindestens 3 nicht konsumierbar da sie sich sofort am Flaschenboden absetzen j d sich nicht auflösen. Der Versuch die abgesetzten ingredients vom Flaschenboden aufzuschütteln und dann schnell einen Schluck zu nehmen bevor sich das Zeugs wieder absetzt, gelingt schon deswegen nicht weil die China Produzierte Flasche dann rinnt und tropft und man sich dann mit grünem Zeug bekleckert.
Das Produkt mag gut sein, die User-Experience aber sehr schlecht und kann vor allem bei dem Preis nicht überzeugen
Antwort von BIOGENA ONE
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen mit unserem Produkt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Geschmack und Konzept gefallen.
Bezüglich der von Ihnen beschriebenen Ablagerungen möchten wir gerne erklären: Unser BIOGENA ONE enthält eine Vielzahl natürlicher Pflanzenstoffe, die sich aufgrund ihrer natürlichen Beschaffenheit teilweise am Flaschenboden absetzen können. Das ist ein Zeichen dafür, dass keine künstlichen Verdickungsmittel oder Stabilisatoren verwendet werden – wir setzen auf Reinheit und Natürlichkeit.
Wir empfehlen, die Flasche vor dem Trinken gut zu schütteln, um die Inhaltsstoffe wieder zu vermischen. Für eine bessere Handhabung arbeiten wir kontinuierlich an der Optimierung unserer Verpackungen und haben bereits neue Flaschendesigns im Test, die das Ausgießen erleichtern sollen.
Was Studien zur Wirkung betrifft, können Sie gerne auf unserer BIOGENA ONE Website unsere selbstdurchgeführte Studie ansehen.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Produkt und die Nutzererfahrung stetig zu verbessern.
I love ONE
Bin großer ONE Fan. Alles fein! Schmeckt gut und ich bin top fit! Was will man mehr!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops