bitterliebe.com

14.333 Bewertungen insgesamt   51 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bitterliebe.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Die Produktqualität und deren positive Wirkung auf Appetit, Gesundheit und Wohlbefinden werden überwiegend gelobt. Auch der Bestellprozess wird als einfach und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Beim Geschmack der Produkte äußern viele Kunden, dass sie ihn als angenehm oder mild empfinden. Vereinzelt berichten Kunden, dass die erwartete Wirkung der Produkte ausbleibt. Der Geschmack wird von einigen als gewöhnungsbedürftig oder unangenehm empfunden. In wenigen Fällen gab es Schwierigkeiten beim Bestellprozess oder mit der Erreichbarkeit und Rückmeldung des Kundenservices.

Erfahrungenbitterliebe.com

K S
Karen S.
Dobbertin
Mit dem Bitterliebe Pulver habe ich keine guten Erfahrungen gemacht. Es löste sich weder in kaltem noch lauwarmen Wasser auf. Das, was man noch beim Trinken mitgekriegt hat, hat scheußlich geschmeckt. Der Rest von dem teuren Zeug klebte am Becher. Ich habe es wirklich versucht aber die Hälfte von dem Zeug hab ich dann in die Bio-Tonne gehaun. Mit Tränen in den Augen, war ja schließlich nicht ganz billig. Mit all den anderen Produkten die ich gekauft habe bin ich aber sehr zufrieden! Die Tropfen lindern den Süßhunger, die Kapseln (Enzym & Stoffwechsel) bringen den Stoffwechsel in Schwung, meinen jedenfalls.
J N
Juliane N.

Bestellprozess & Lieferung top

Der Bestellprozess sowie die Lieferung verliefen insgesamt top und zur vollsten Zufriedenheit. Zur Wirksamkeit der Produkte kann ich noch nicht viel berichten, da ich mit der Einnahme erst vor kurzem begonnen habe. Die Bittertropfen haben es auf jeden Fall in sich und es ist irre, wie sehr der Geschmackssinn darauf reagiert, weil man kaum noch Lebensmittel, die bitter sind, konsumiert und daran "gewöhnt" ist. Jedoch muss ich sagen, dass man sich nach kurzer Zeit auch daran gewöhnt und ich hoffe, dass die Bittertropfen und auch die Hormon Balance Kapseln sich in ihrer Wirkung zeigen.
R F
Rainer F.

Bitterliebe Tee Wohlbefinden

Von der Bestellung bis zum Versand ist alles top! Die Teesorten, die ich bestelle, sind ein täglicher Genuss. Ich halte eigentlich nicht viel von Nahrungsergänzungsmitteln, aber hier spürt man den Effekt sofort. Sobald ich den BitterLiebe-Tee trinke, merke ich eine positive Wirkung auf meine Verdauung und fühle mich einfach rundum wohl.
ich kann die Tropfen unterwegs mitnehmen (Spruehflasche) , sie haben mir sehr geholfen meinen Suesshunger zu stoppen nach einem grossen Mittag- oder Abendessen dass ich keinen Nachtisch mehr brauche oder unkontrolliert weiteresse. Die milde Tropfen Sorte hat auch keinen Alkohol was mir sehr wichtig ist. Schnelle Lieferung, gut dosierbar mit der Tropfflasche. Gruesse.U.Niklaus
Habe durch Bitterliebe einiges über Lebensmittelentwicklung erfahren. Verwende verschiedene Produkte (Blutzuckerkomplex, Bittertropfen, Tees, ..). Bei meiner letzten Rechnung hat sich ein Fehler eingeschlichen. Aufgrund meiner Nachfrage wurde das Problem rasch aus der Welt geschafft (nobody is perfekt).

Bitter und wirksam

Die Leber-Tropfen schmecken recht bitter aber nicht unangenehm. Ich vergesse nur selten, sie einzunehmen, denn der Körper erinnert wie selbständig daran, dass er Bedarf hat. Ich fühle mich fit und mein Gewicht hat sich reduziert.
M E
Mirja E.
Alles drin und alles dran. Wer BITTER bestellt, der bekommt hier auch genau DAS und zwar ordnungsgemäß verpackt und vom Paketboten zuverlässig überreicht. Ja, die Pille ist bitter...und wir schlucken sie aus genau diesem Grund, denn SÜSS überlassen wir anderen. Kleinen Kätzchen zum Beispiel.

Rundum glücklich und gesund

Wir nehmen die Produkte Bittertropfen, Leberkomplex und Stoffwechselkomplex seit einem Jahr und sind sehr zufrieden mit der Wirkung auf die Gesundheit. Heißhunger adé. Und die Wirkung auf die Leber ist auch zu spüren.

Top Produkte rasante Lieferung

Die Liefergeschwindigkeit ist nicht zu toppen! Ich nehme Bittertropfen schon seit Jahren, bei Heißhungerattacken und nach den Essen. Neu hinzugekommen ist nun der Probio Kulturen Komplex. Keines der Produkte darf in unseren Haushalt fehlen! Absolute Empfehlung
Bestellung/Lieferung verlief schnell und gut. Hatte zum ersten mal den Bitterliebe Tee bestellt und war angenehm überrascht, wie lecker er schmeckt (nicht bitter, wie erwartet, sondern eher mild). Könnte ein 'Dauerbrenner' werden ... :o)
R S
Renate S.
Schnelle und zuverlässige Lieferung und mit dem Stoffwechselkomplex habe ich schon fast 5 kg abgenommen. Auch alle anderen Produkte tragen zu meinem Wohlbefinden bei. Weiter so
Einfache Verwendung des Leber Sprays und der Stoffwechsel Kapseln. Gewöhnungsbedürftig sind die Bittertropfen, da sie doch auf der Zunge brennen und es dauert bis man 25 Tropfen zusammen hat. Das Ballaststoffpulver führt leider bei mir zu Verstopfung.

Cholesterin Komplex

Schnelle, verläßliche Lieferung. Zur Wirkung kann ich zur Zeit noch nichts sagen, da ich die Kapseln vom Cholesterin Komplex erst seit kurzer Zeit nehme. Sie sind aber auf jeden Fall gut verträglich.

Finger weg und Sport treiben

Wieder mal ein Produkt, das nicht hält, was es nicht verspricht. Kein einziges Gramm abgenommen, obwohl ich genau nach Anweisung gehandelt habe. Das Recht auf Widerruf ist zwar da, man bekommt auch recht schnell sein Geld zurück, aber nicht das volle, was man gezahlt hat, obwohl man auf eigene Kosten zurück senden muß. Knapp 10% werden einbehalten.

Tolle Produkte - klare Empfehlung

Tolle Produkte, problemlose Lieferung und Bezahlung. Der Stoffwechselkomplex und die Bitterliebetropfen gehören mittlerweile zum Alltag und helfen mir mich wohler und entspannter im Bauch zu fühlen.
Die Internetseite ist überaus Informativ und übersichtlich gestaltet. Ein Leitfaden über die Unterteilung der Produkte und wie sie miteinander genutzt werden können, ist Sehr hilfreich. Mir hat das Paket und wie ihre Produkte verpackt sind, sehr gefallen.

Gerne wieder...

Ich benutze seit gut zwei Jahren die Bitterliebe Tropfen und Spray. Sie unterstützen mich gut beim Heißhunger auf Süßes und Gewichtskontrolle. Bestelle immer wieder
Präparat bei uns wirkungslos, keine Rückgabe möglich trotz ungeöffneter Ware, es handelt sich um Bitterliebe Cholesterin Komplex.
W B
Wiltrud B.

Stoff-Wechsel-Komplex…

Ich nehme den Stoff-Wechsel-Komplex seit ca. 1 Monat, habe keinen Hunger und sogar schon etwas Gewicht verloren.
Super schnelle Hilfe bei der Bestellung weil leider etwas schiefgegangen ist. Neue Bestellung kam sehr schnell an

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops