Bizay

94 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bizay hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden berichten von stark verspäteten oder gar nicht erfolgten Lieferungen, was zu erheblicher Unzufriedenheit führt. Der Kundenservice wird als schlecht, schwer erreichbar und wenig hilfreich empfunden, häufig mit Standardantworten oder gar keiner Reaktion. Darüber hinaus wird die Produktqualität oft kritisiert, insbesondere aufgrund fehlerhafter Drucke oder beschädigter Ware. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird bemängelt, da es an ausreichenden Informationen, Updates und hilfreichen Antworten mangelt. Viele Kunden erhalten zudem verweigerte Rückerstattungen oder Kompensationen trotz nicht erbrachter Leistungen und empfinden die Bearbeitung von Reklamationsanfragen als unzureichend und unbefriedigend.

ErfahrungenBizay

Voll zufrieden

Nach meiner Bestellung habe ich die ganzen Bewertungen hier gelesen und hab mich schon auf das Schlimmste eingestellt. Ich würde positiv überrascht. Für eine Lieferung bis zum 23.4. habe ich extra einen Aufpreis bezahlt. Am 22.3. erfolgte der erste Zustellversuch durch FedEx. Leider konnte ich die Pakete nicht entgegen nehmen und habe auf der FedEx Benachrichtigung eine Nachricht für den Boten hinterlassen. Ablage erfolgte dann am 23. völlig unkompliziert und auch mit der Qualität der Drucke bin ich zufrieden
Ich hatte runde Aufkleber bestellt und auch auf der Rechnung steht runde Aufkleber. Erhalten habe ich aber eckige Aufkleber. Habe daraufhin beim Support gemeldet und habe folgende Antwort erhalten: Nach Prüfung haben wir festgestellt, dass Sie das Produkt „Aufkleber“ im quadratischen Format 40 x 40 mm ausgewählt haben, eine Option, die wir beim Produkt „Runder Aufkleber“ anbieten. Wtf. Wenn ich runde Aufkleber auswähle, dann möchte ich auch runde Aufkleber. Warum zum Teufel bietet man dort überhaupt die Option quadratisch aus. Weiß auch nicht, dass ich es gewählt habe. Möchte mich aber auch nicht weiter darüber aufregen. Dafür ist der Betrag zu klein. Ich habe zum letzten Mal dort bestellt.

Kontakt Chancen gleich null!

Leider muss ich mit den schlechten Bewertungen hier anschließen. Nach völlig problemloser Konfiguration und Bestellung der gewünschten Aufkleber höre ich nun seit sieben Wochen nichts mehr von dieser Firma. Ich kann mir wohl den Bestellstatus meiner Bestellung auf der Internetseite anschauen, dieser steht aber seit Wochen auf wartet auf Versand. Das Event, für dass ich die Aufkleber gebraucht hätte, rückt näher…… Aber jeder Versuch, das Unternehmen zu kontaktieren, endet in Rückmails, dass ich die auf der Webseite angegebenen E-Mail-Adressen nicht mehr gibt….. Ich hatte schon das Gefühl, auf einen Fakeshop hereingefallen zu sein, aber offensichtlich haben wir doch einige Leute irgendwann ihre Ware bekommen…. Die Hoffnung stirbt zuletzt.
Habe Ware bestellt und bezahlt. Ware wurde nicht Termingerecht durch Hermesversand angekündigt.Hermes schreibt per Mail Ware könne nicht zugestellt werden und an Bizay zurückgeschickt.Nach mehrfacher Nachfrage behaptet Bizay die Ware sei erfolgreiçh zugestellt worden. Das ist nicht der Fall.Ich fühle mich betrogen.

Mehr Negatives als Positives...

Dieser Shop hat sehr viel Verbesserungspotenzial. Entwürfe (Visitenkarte) die abgespeichert werden, werden nach ein paar Tagen einfach wieder gelöscht und man muss wieder alles neu designen. Produkte die als Entwürfe im Warenkorb liegen, werden automatisch gelöscht und der Entwurf ist nirgendwo mehr zu finden. Verschwendete Zeit, die eigentlich nicht sein muss oder anders gesagt: dieser Shop treibt einen in den Wahnsinn 👎🏻👎🏻👎🏻 Das Lieferdatum wurde eingehalten und auf den ersten Blick sieht die Qualität der Visitenkarten gut aus (ich hoffe, mein Kunde sieht das auch so). ... in Zukunft werde ich mich wohl nach einem anderen Shop umsehen...

Das einzige was pünktlich kommt sind die Werbe-Mails

Zu der Qualität der Ware kann ich zu diesem Zeitpunkt leider noch nichts sagen, da auch 6 Werktage nach Lieferdatum noch keine Lieferung angekommen ist. Kann auch gar nicht, denn nach Rückfrage an den Chatbot-Assistenten auf der Homepage, welchen ich nach einer Woche Warten zurate gezogen habe, wurde der Auftrag noch nicht versendet, da es zu einem unerwarteten Produktionsstau gekommen ist. Das passiert, da steckt man nicht drin. Da ich durch die Terminverzögerung allerdings meine Termine gegenüber anderen nicht einhalten konnte, wäre eine kurze Benachrichtigung über die Lieferverzögerung per E-Mail sehr hilfreich gewesen. Meine E-Mail-Adresse müsste ich bei der Erstellung des Nutzerkontos ja hinterlegen und zumindest die Werbe-E-Mails kommen pünktlich...JEDEN TAG!
Seit Wochen warte ich auf meine bereits bezahlte Bestellung, Hermes hat die Lieferung angekündigt,dann nicht geliefert aber ohne erkennbaren Grund an Bizay zurückgeschickt.Jetzt bekomme ich nur elektrnische Hilfe mit der ich nichts anfangen kann.Ich schreibe den Betrag ab, kann niemandem emphelen dort zj bestellen.Fühle mich betrogen.
Würde nie wieder bestellen. Buchen Beträge ab >> liefern nicht und man kann keinen Kontakt zu denen herstellen. Sehr schlechte online- Internetseite. Sehr schade

Bin rundum zufrieden

Tut mir leid für alle die hier so schlechte Erfahrungen gemacht, doch ich kann nur gutes Erzählen. Ich hab jetzt zweimal bestellt und die dritte Lieferung ist unterwegs. Jedes Mal lieg alles super und die Sticker waren für den Preis echt hochwertig. Also ja ich kann's empfehlen bei Bizay zu bestellen 🤷
Die Lieferung entspricht nicht der Bestellung/Vorlage. Habe 3x korrigiert. Wurde trotzdem zu klein geliefert. Vermutlich um Farbe zu sparen. Habe per Mail Kontakt aufgenommen. Leider nie eine Antwort erhalten. Ich bin aber selber schuld. Besser etwas mehr ausgeben und bei einem seriösen Anbieter bestellen.
Achtung SCAM !!! Ich habe hier vor über einem Monat Sticker bestellt und einen hohen Aufpreis für pünktlichen Versand gezahlt Kann man sich sparen - es ist mittlerweile 3 Wochen nach dem ursprünglichen Lieferdatum und habe nichts bisher gehört. Man bekommt weder eine Bestellbestätigung per Mail noch irgendwelche anderen Infos zu neuen Lieferdatum etc. Über den Chat bot kommt jedes Mal nur es gab leider eine Verzögerung aber ihre Bestellung wird jetzt priorisiert - lese ich seit 3 Wochen Kompletter Müll sorry also vor allem bei den Bewertungen hier glaube ich nicht mal dass die Ware überhaupt noch ankommt
Ware bestellt zu einem zugesagten Termin.Ware soll deutlich später kommen. Ware durch Hermes angekündigt.Mail Ware konnte nicht zugestellt werden zurück an Versender.Schlechter geht nicht.

Späte Lieferung falsches Produkt keine weitere Hilfe

Wir haben bei dieser Druckerei Tüten für Döner/Hot Dogs mit unserem individuellen Logo bestellt, das wir online beim Bestellvorgang erstellt hatten. Zusätzlich habe ich einen nicht unerheblichen Aufpreis für eine pünktliche Lieferung gezahlt, da die Tüten für eine wichtige Familienfeier benötigt wurden. Leider war das Ergebnis sehr enttäuschend: Anstatt der Tüten mit unserem Logo erhielten wir normale Tüten und die Aufkleber separat, obwohl das Logo laut Bestellung direkt auf den Tüten sein sollte. Zudem kam die Lieferung erst, nachdem die Feier bereits begonnen hatte, sodass wir die Tüten nicht verwenden konnten. Der bezahlte Aufpreis für die pünktliche Lieferung wurde ebenfalls nicht berücksichtigt. Wir haben mehrfach den Support kontaktiert, aber keine klare Antwort oder Lösung erhalten. Wir sind sehr enttäuscht über den Service, die Nichterfüllung der Bestellung und die mangelnde Verantwortung des Unternehmens.

schlechte Kommunikation, nicht eingehaltene Lieferzeiten und keinerlei Kulanz

Ich habe bei Bizay Becher bestellt und extra einen Aufpreis für eine schnellere Lieferung (2 Wochen) gezahlt. Am Ende kamen die Becher aber erst nach über 5 Wochen – da war mein Event längst vorbei, die Bestellung also nutzlos. Der Kundenservice war sehr enttäuschend: E-Mails wurden nur sporadisch beantwortet, meist mit vorgefertigten Textbausteinen, die überhaupt nicht auf mein konkretes Problem eingegangen sind. Eine Rückerstattung des Versandaufpreises wurde verweigert, obwohl die Leistung eindeutig nicht erbracht wurde. Am Ende konnte ich das Ganze nur über PayPal klären. Zusätzlich war auch die Druckqualität sehr schlecht – winzig und unsauber. Das war am Ende aber fast noch das kleinste Problem. Fazit: Nie wieder Bizay – schlechte Kommunikation, nicht eingehaltene Lieferzeiten und keinerlei Kulanz.
Ware kommt 2 Wochen späte an. Keine oder unzureichende Kommunikation bei später Lieferung. Eine Firma die man meiden sollte.
Kein Support. Lieferung mit TNT, keine Benachrichtigung, keine Abholung möglich, keine Abgabe an Nachbar möglich, Telefonservice nach langer Suche kontaktiert, abgemachter Zeitrahmen am nächsten Tag nicht eingehalten, erneuter Telefonkontakt…. nein nie wieder hier kaufen, nie nie nie
Finger weg! Ware bis heute nicht erhalten. Angeblich sei sie zugestellt. Die GLS Nummer gibt es nicht. Kundenservice erreicht man über Zufriedenheitsanfrage auch nicht. Wirkt alles nur wie ein Schein.

Horrible. Never again

absolutely horrible customer service, not able to deliver in time, one week passed since estimated delivery date and still nothing is there. Tracking info keeps changing dates. We paid extra for express delivery and the order was supposed to be there one week ago. Customer service gives inadequate answers and can’t solve problems of customers at all.
Ware kam nie an. Geld aus dem Fenster geworfen. Kauft woanders.
Wenn ich könnte würde ich Minussterne vergeben. Hinter den vermeintlich günstigen Angeboten steckte eine Lieferung die über 2 Monate dauerte. Die Visitenkarten kamen zudem mit einer Fehlstanzung an. Die Visitenkarten waren unbrauchbar, da sie alle beschädigt waren. Eine Reklamation wurde angefragt, woraufhin mir angeblich neue zugeschickt wurden. Diese kamen, Überraschung, nie an. Auf Nachfrage bekam ich eine spanische Paketsendenummer. Auf Nachfrage an das deutsche Paketunternehmen sagte man mir, dass diese Nummer nicht in Deutschland existieren würde und ich mich an den Verkäufer wenden soll. Nach 3 Monaten Korrespondenz nach wie vor keine Auskunft, keine Erstattung und auch keine Visitenkarten. Der Support ignoriert seine Kunden gekonnt. Das Geld könnte also genauso gut verbrannt werden.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops