blackleaf.de

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.390 Bewertungen insgesamt

blackleaf.de

722 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.390 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für blackleaf.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und die zügige Zustellung der Ware. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, professionell und lösungsorientiert beschrieben; auftretende Probleme werden schnell und persönlich gelöst. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und erfüllt die Erwartungen der Käufer. Auch die sichere und sorgfältige Verpackung sowie die einfache und effiziente Bestell- und Zahlungsabwicklung werden positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als angemessen empfunden und das Sortiment als vielfältig, umfassend und ansprechend beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Transportschäden trotz sorgfältiger Verpackung. Einige Kunden bemängeln zu hohe Preise und die gelegentliche Nichtverfügbarkeit einzelner Artikel.

Bewertungen für blackleaf.de

Good products

My complaint was solved perfect

Gut aber Geruchsproblem..

Bestellte Ware riecht extrem nach Räucherstäbchen, so sehr das die ganze Wohnung danach riecht. Lieferung und Bestellablauf sind top, nur der Geruch ist so störend das man diesen bei der Benutzung der Ware sofort wahrnimmt und das Erlebnis stört. Die Ware an sich ist super und funktioniert wunderbar, lediglich ein paar kleine Kratzer waren vorhanden die aber noch in Ordnung sind. Aufgrund des Geruchs würde ich aber nicht nach nochmal bestellen..

Wie schon bei vorherigen Bestellungen, schnelle Lieferung und gut verpackt!
👍👍🥰🥰🥰🥰

Ich bin zufrieden!

Die Bestellung kam Recht schnell und dazu wurde sie gut verpackt. Das Material ist außerdem sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Toller Kundenservice

Leider läuft nicht immer alles richtig und gut bei einer Bestellung. Da ist guter Kundenservice wichtig. Dieser wurde mir von Black Leaf geboten. Bekam von einem nicht angenommen Anruf ein paar Minuten später einen Rückruf. Dort wurde alles geklärt und zur Zufriedenheit des Kunden bearbeitet. TOP!!!

Schneller Versand guter Support

Schneller Versand mit sehr guten Support der auf Fragen schnell und verständlich antwortet
Ich habe öfters bestellt die Abwicklung wie der Versand immer schell und Kompetent
Der Versand war super nur die Lieferung von Dhl lies zu wünschen übrig. Das Päckchen kam total zerrissen, zerdrückt und von Dhl nachbearbeitet an. Die Luftpolstersäcke waren auch geplatzt und alles lag nur noch lose im Päckchen aber ein Glück die bestellte Ware ist trotz alledem heil angekommen.
Gerne wieder
MB
Martina B.
Alles bestens, bis zum nächstenmal.
Hat alles bestens funktioniert
Alles supi