blattner-heimtierfutter.de

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

blattner-heimtierfutter.de

349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.440 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für blattner-heimtierfutter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte, insbesondere des Futters, wird als herausragend, hochwertig und konstant bewertet. Der Kundenservice wird durchweg als freundlich, hilfsbereit, professionell und kundenorientiert beschrieben. Auch die unkomplizierte, schnelle und freundliche Kommunikation mit dem Support sowie die generelle Zuverlässigkeit des Unternehmens werden besonders positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird zwar meist als sorgfältig, sicher und hochwertig empfunden, jedoch berichten einige Kunden vereinzelt von negativen Erfahrungen in diesem Bereich.

Bewertungen für blattner-heimtierfutter.de

CH
Christel H.
Bei jeder Bestellung bin ich überrascht wie schnell die Bestellung ausgeführt wurde.Vielen Dank bie zum nächsten Mal.
super schnelle Lieferung, Danke
Schnelle Lieferung und super Qualität 👍🏻
Sehr gute Ware, schneller Versand! Danke!
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Wenn das Futter unter Schutzgas verpackt wäre, wäre es länger haltbar.
JO
Joachim O.
alles bestens, gute qualität, guter service

Sehr schnelle und unkomplizierete…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
sehr gute Kommunikation
KK
K. K.

Beste Abwicklung!

Die kpl. Abwicklung ist immer top!
Schnelle Lieferung, alles okay
Lieferung immer sehr gut.Futter immer sehr gut.

Ausnahmsweise bin ch bei der Lieferung von Mehlwürmern

Ausnahmsweise bin ich bei dieser Lieferung von Mehlwürmern nicht zufrieden, da bei dieser teuren Ecpresslieferungen mir die Würmer beim Abstellen in der Diele schon aus dem geschloossenen Karton entgegenkrochen. Ich musste hunderte Würmer in der Diele einfangen! teu
NS
Norbert S.

Ich bleibe dabei

Ich bin langjährige Kundin und kann Blattner nur weiter empfehlen.
Perfect goederen en mooi op tijd geleverd
AW
Arthur W.
An der guten Futterqualität und den tollen Serviceleistungen hat sich nichts geändert, nach wie vor Note 1 !
Alles perfekt wie immer. Jederzeit wieder.
schnell und unkompliziert