blechprofi24.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

blechprofi24.de

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für blechprofi24.de

Nach 28 Tagen noch immer keine Ware keine wirkliche Informationen , keine Antwort auf meine Anfragen die Sinn ergeben ...Niemals wieder.

Lieferzeit und Kommuikation

Qualität der gelieferten Ware gut, jedoch ist der Service gerade in Bezug auf Antwortzeiten und Inhalt der Antworten unterirdisch. Auch nach mehrmaligen Nachfragen bekomme ich nur einen Standartsatz. Sehr Schade. Für mich leider das letzten Mal das ich Blechprofi24 nutzen werde.
Ein Stern noch zu viel. Ich kann mich den vorangegangen Bewertungen nur anschließen. Leider hier zu spät geschaut. Keine Lieferung, keine Antwort auf Mails, Telefon nur von 14:00-16:00 besetzt und da eben "besetzt". Als ich dann endlich mal jemand am Telefon hatte, hieß es keiner da, der was zu meiner Bestellung sagen kann. Den versprochenen Rückruf gab es nicht. Fall über Paypal eröffnet und Geld zurück gefordert. Über Paypal kam keine Reaktion stattdessen werden permanent weitere Angebote gesendet. Alle abgelehnt. Jetzt geht angeblich die Ware trotz ordnungsgemäßer Stornierung und Absage trotzdem raus. Wir werden die nicht annehmen. Ich kann nur warnen - auf keinen Fall dort zu bestellen.
Firma versendet Schrott! Kein Support weil nicht erreichbar und keine Reaktion auf Mails! Rückabwicklung nur unter Zuhilfenahme von PayPal & Co. möglich. Durchsetzung von berechtigten Ansprüchen gem. BGB nur mit Anwalt! Absolut nicht zu empfehlen!