Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbleywaren.de
Gutes Produkt
Hat bei meiner Ware zwar lange gedauert ( da das überall ausverkauft war ) aber bin froh es heute erhalten zu haben . Auch danke ich den Mitarbeiter von Bleyware das Sie mich immer auf dem laufende gehalten haben , was meine Bestellung angeht . Sie versuchen alles um auch jeden Kunden glücklich zumachen. Mich haben Sie heute sehr glücklich gemacht. Macht weiter so.
Nimmt Bestellungen an, kassiert, liefert nicht, antwortet nicht
Ich habe am 28.11. Ware bestellt und per PayPal bezahlt. Drei Tage später erhalte ich die Meldung, die Hausnummer würde fehlen, was aufgrund von PayPal-Bezahlung schon mal nicht sein konnte. Hausnummer gemeldet, dann mehrere Tage keine Reaktion. Auf Rückfrage dann am 05.12. die Nachricht erhalten, dass Hausnummer nun ergänzt wäre und die Ware am 08.12. versendet werden soll. Die Tage vergehen, keine Versandbestätigung, keine Bestellbearbeitung (Status bis 12.12. immer noch offen), keine Reaktion auf Rückfragen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops