Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBlissim Deutschland 🇩🇪
Sehr schlechter Kundenservice
Ich habe ein 2-Monatsabo als Geschenk abgeschlossen und dachte das Abo endet danach wie suggeriert wurde. War natürlich nicht so und es wurde direkt danach auch noch eine Doppelbox abgebucht.
Ich hab um Kulanz gebeten die Box zurückgeben zu dürfen da ich aktuell keine Kosmetika vertrage aber das einzige Entgegenkommen bestand darin dass ich die Box auf eigene Kosten nach Paris schicken darf, anstatt an die deutsche Adresse von wo sie verschickt wurde. Das kostet natürlich mehr als die ganze Box. Clever von Blissim aber kein guter Kundenservice und werde das Produkt nie wieder verschenken oder bestellen
Gutscheinkarte nicht aktiviert
Ich habe für Weihnachten 2025 2 Geschenke mit Gutscheinkarten auf der Blissim-Seite gekauft. Leider war eine Gutscheinkarte nicht aktiviert. Bis heute habe ich auf meine Mails an den Kundenservice aus Dezember und Januar 2026 noch nichts gehört. Die Gutscheinkarten haben auch Geld gekostet. Leider ist nur eine von 2 Karten einlösbar gewesen.
Anfang Juni wurde der Betrag Juli und August abgebucht, am 27.07.2025 war noch keine Box geliefert.
Die Inhalte der Boxen sind enttäuschend. Kleine Artikelinhalte, Lippenstiftfarbe die niemanden stehen, ein Kamm oder auch Armstulpen, sodass die Ärmel bei der Pflege des Gesichtes nicht nass werden-sehr enttäuschend
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops