Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bloomon.de Viele Kunden loben die Frische, Vielfalt und Schönheit der Blumen sowie die kreative und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Sträuße. Die Lieferung wird häufig als pünktlich und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Lösungen. Besonders positiv wird auch die lange Haltbarkeit der Blumen hervorgehoben, ebenso wie die angebotenen Rabatte.
Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentlich welke, beschädigte oder nicht langlebige Blumen sowie Sträuße, deren Zusammensetzung nicht immer der Bestellung entspricht. Einige Kunden berichten von verspäteten oder falsch abgestellten Sendungen sowie unsachgemäß behandelten Lieferungen. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch im Vergleich zum lokalen Floristen empfunden.
Es ist die farbliche zusammen Stellung der Blumen und auch die lange Haltbarkeit .
Leider halten die Rosen keine 8 Tage und auch so manche andere Blume nicht. Der Rest ist am Ende auch noch schön
Nun schon das 2. Mal ist der Blumenstrauß meines Abonnements nicht frisch.
Ich bin den Anweisungen jeweils exakt gefolgt, Gel entfernt, Stängel angeschnitten, frisches Wasser mit dem Zusatzpulver - und trotzdem sind bereits zwei Tage nach Lieferung die Anemone und das große Zierblatt verwelkt, fünf Tage nach Lieferung musste ich den halben Strauß entfernen. Ich finde das sehr schade, da die Blumensträuße generell schön zusammengestellt sind und mir das Konzept gefällt.
Antwort von bloomon.de
Hallo, erst einmal vielen Dank für dein ehrliches Feedback.
Es tut mir wirklich leid, dass du nun schon zum zweiten Mal keine Freude an deinen Blumen hattest, obwohl du dich so toll um sie gekümmert hast. Das sollte natürlich nicht passieren, vor allem weil dir unsere Zusammenstellungen eigentlich so gut gefallen. Wir möchten unbedingt, dass dein Abo ein schönes Erlebnis für dich bleibt.
Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-Mail (hallo@bloomon.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.
Liebe Grüße vom bloomon Team
Die Geschenk-Bestellung lief gut. Kam pünktlich, und die Blumen sahen gut aus. Aber bei meinem Abo war ich nur mittelmäßig zufrieden. Vielleicht probier ich's nochmal, wenn ein echt attraktiver Rabatt kommt.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass nicht nur die Blumen, sondern auch die Blumenlieferung viel Freude bereiten konnten!
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass du nicht ganz zufrieden mit deinem Blumenabo bist. Dies ist keineswegs in unserem Interesse und wir möchten dir gerne hierbei weiterhelfen.
Gerne kannst du dich jederzeit via E-Mail (hallo@bloomon.de) an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.
Liebe Grüße vom bloomon Team
Toller Service! Ich hatte leider die falsche PLZ bei meiner Lieferadresse angegeben. Es wurde sich gekümmert und die Blumen sind angekommen. Vielen Dank!
Ich liebe die Zusammenstellung einfach so wunderschön ausgesucht! Harmonisch bis ins detail
Die Blumen sind wunderschön, die Zusammenstellung einfach perfekt, die Haltbarkeit auch. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Shop gefunden habe. Danke an das Bloomon-Team!
Paket verschollen?
leider ist die Bestellung, die für den 16 (zum Geburtstag) geplant war auch heute 21 noch nicht angekommen
Antwort von bloomon.de
Hallo Tanja, danke für dein Feedback.
Es tut mir sehr leid, dass deine Blumengrüße nicht angekommen sind. Das ist natürlich absolut nicht so gelaufen, wie es sein sollte, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Wir haben dir gerade eine separate E-Mail geschickt, damit wir dir schnellstmöglich weiterhelfen können.
Viele Grüße von bloomon
Schöne Blumen, die lange halten. Zudem: guter Kunden-Service!
Heute ist Tag 8 und der Strauß ist noch schön. Oft sind schon einzelne Blumen nach ein paar Tagen verblüht und die 10 Tage schaffen sie meistens nicht. Dieses Mal wird der Strauß es schaffen!
Super Kundensupport
Auf Emails wird umgehend! geantwortet, Telefonservice ist kompetent und freundlich - alles sehr zufriedenstellend.
Bildschön, ungewöhnlich und frisch
Dieses Bouquet gefällt mir wieder ungewöhnlich gut, es ist so besonders, eine richtige Augenweide
2 Blumen waren am Kopf abgebrochen
Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass zwei Stiele Ihres Blumenstraußes beschädigt angekommen sind. Das entspricht keineswegs unseren Erwartungen, und wir möchten uns dafür entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich jederzeit per E-Mail an unser Customer Delight Team unter hallo@bloomon.de. Geben Sie dabei bitte Ihre Bestellnummer an und fügen Sie gegebenenfalls Fotos bei, damit wir Ihnen so schnell und effektiv wie möglich helfen können.
Ich bin sicher, dass wir eine Lösung finden werden.
Mit freundlichen Grüßen
Frische und bunt
Frische bunte Blumen; bringen ein bisschen Frühling nach Hause 😊
Schöne Farbkombination. Alle Blumen kamen heil an!
Sehr frische Vielfalt an Blumen 💐 es ist eine Freude das Paket zu öffnen! Vielen Dank für die wundervolle Überraschung bei der aktuellen Lieferung.
Zuverlässige Lieferung. Blumen, wie auf dem Foto.
Schlecht
Hallo , habe eine Abo bei euch , bin eigentlich immer zufrieden gewesen aber ich habe einen Strauß verschenkt und die Person fand den Strauß sehr ramponiert 😞 schade es war ein geburstagsstrauss
Hallo Heike,
Vielen Dank für Ihre Nachricht, und es tut mir sehr leid, von dieser Erfahrung zu hören.
Es freut mich sehr, dass Sie mit Ihrem Abonnement insgesamt zufrieden sind, aber ich kann gut nachvollziehen, wie enttäuschend es für den Empfänger gewesen sein muss, einen Strauß in schlechtem Zustand zu erhalten, zumal dieser als Geburtstagsgeschenk gedacht war. Das entspricht sicherlich nicht dem Standard, den wir anstreben, und ich entschuldige mich aufrichtig dafür.
Damit ich den Vorfall untersuchen und Ihnen bei der Lösung des Problems helfen kann, würden Sie mir bitte Ihre Bestellnummer oder die Postleitzahl der Lieferadresse mitteilen?
Mit freundlichen Grüßen,
Leider ist die letzte Lieferung nicht wirklich frisch angekommen. Es gab welke Blätter & Blüten und durch den Transport zerdrückte Blumenkörbe
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns natürlich sehr leid zu hören! Wir möchten, dass unsere Blumen in einem guten Zustand ankommen und lange Freude bereiten können. Gerne sehen wir uns das einmal genauer an - könntest du uns dafür eine Email (am Besten mit Fotos) an hallo@bloomon.de schicken?
Ich bin mir sicher, wir finden eine passende Lösung!
Liebe Grüße, Laura von Bloomon
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops