bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bloomon.de Viele Kunden loben die Frische, Vielfalt und Schönheit der Blumen sowie die kreative und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Sträuße. Die Lieferung wird häufig als pünktlich und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Lösungen. Besonders positiv wird auch die lange Haltbarkeit der Blumen hervorgehoben, ebenso wie die angebotenen Rabatte. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentlich welke, beschädigte oder nicht langlebige Blumen sowie Sträuße, deren Zusammensetzung nicht immer der Bestellung entspricht. Einige Kunden berichten von verspäteten oder falsch abgestellten Sendungen sowie unsachgemäß behandelten Lieferungen. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch im Vergleich zum lokalen Floristen empfunden.

Bewertungen für bloomon.de

Ich bin froh !!!

Die Sträuße, die ich bisher bekommen habe, waren alle außergewöhnlich und lange haltbar. Heute hatte ich einen total netten Schriftverkehr mit Ahra von Bloomington, nachdem ICH einen Fehler bei der Bestellung gemacht habe. Vielen Dank für alles ! Anne

Wunderschön

Der Strauß war wunderschön und hatte viele verschiedene Blumen. Leider war bei einer der drei Dahlien nur ein halber Blütenkopf dran, daher ein Stern Abzug.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es Stiel beschädigt geliefert wurde. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Unser Customer Delight Team hat dir soeben eine E-Mail geschrieben, um mit dir gemeinsam eine passende Lösung finden zu können. Liebe Grüße Matilda / bloomon

Eine wichtige Blumenstrauß geht via Bloomon

Wenn ich einen Blumenstrauß bestelle, die eine sehr wichtige emotionale Anlass hat, dann zweifele ich kein 2x aber werde immer Bloomon auswählen. Meine Erfahrungen über mehrere Jahre sind sehr gut, Bloomon hat viel gelernt und ist ein zuverlässiger Partner!
An die 'fleissigen Bienen' des Bloomon- Teams: Die gewohnt gute Qualität wurde wieder zuverlässig geliefert. Danke dafür!
Die Blumen haben nur 9 Tage gehalten. Schade.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass deine Blumen diesmal nicht so lange durchgehalten haben. Wir geben uns immer größte Mühe, dass unsere Sträuße super frisch bei dir ankommen und mindestens 10 Tage lang strahlen – schade, dass das hier nicht ganz geklappt hat! Wir haben gesehen, dass du deswegen schon mit unserem Kundenservice in Kontakt warst. Es freut uns sehr, dass wir dir bereits weiterhelfen konnten und ein Ersatzstrauß schon bald zu dir unterwegs ist. Wir hoffen fest, dass diese neuen Blumen dir mehr Freude bereiten.  Falls du in Zukunft Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, kannst du dich natürlich jederzeit mit deiner Bestellnummer unter hallo@bloomon.de bei uns melden. Liebe Grüße vom bloomon Team
Ganz tolle Zusammenstellung-ich versende u gewinne durch überzeugende wunderschöne Sträuße immer wieder neue Kunden für die Macht frezde
Tolle Sträusse. Nur die Rosen schaffen es bei mir nie länger als einen Tag. Egal in welchem Strauß.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass die Rosen in deinem Strauß zum wiederholten Mal schon nach kurzer Zeit nicht mehr schön aussehen. Wir tun unser Bestes, dass unsere Blumensträuße super frisch geliefert werden, sodass sie mindestens 7-10 Tage lang Freude bereiten können.  Gerne kannst du dich hierzu gerne direkt via E-Mail (hallo@bloomandwild.de) an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.  Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße vom Bloom & Wild Team

Traumhafter Strauß (mit leichten Transportblessuren)

Tolle Blumenauswahl, sehr schön anzusehen. Leider sind aber, scheinbar Transport-bedingt, einige Spitzen ramponiert worden. Insgesamt halten die Blumen bei den erhöhten Temperaturen der letzten Tage nicht ganz so lange durch (zumindest die , die am Anfang schon in Blüte standen). Beigefügte Bilder sind vom 1. Tag
Antwort von bloomon.de
Hallo Tim, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir sehr leid, dass die Blumen schon bei Ankunft und nach kurzer Zeit nicht mehr schön aussehen. Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen.   Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-Mail (hallo@bloomon.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.  Gerne kannst du uns dort ebenfalls ein paar Fotos von deinem Blumenstrauß senden, damit wir dieses Problem direkt an unser Qualitätsteam weiterleiten können.   Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Herzliche Grüße vom bloomon Team
DB
Daniela B.
Wunderschöne Sträuße, die frisch ankommen und fast zwei Wochen halten. Ich liebe mein Blumenabo und nutze nur noch bloomon wenn ich Blumen versende.
Leider war der Rittersporn abgeknickt und damit deutlich verkürzt.
BP
Birgit P.

Diesmal Pech gehabt 🙄

Schade… diesmal musste ich die Rose und einen weiteren anderen Stängel nach 24 Std. Wegen Trockenheit entfernen und der Strauß hielt nur 6 Tage. Ausgenommen der Stängel mit den roten Früchten und der Amaryllis und der schönen roten Nelke …
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut mir wirklich leid, dass die Blumen schon nach kurzer Zeit nicht mehr frisch und schön waren. Da wir großen Wert auf die Qualität unserer Blumen und die Zufriedenheit unserer Kunden legen, möchten wir uns das gerne etwas genauer anschauen und eine Lösung für dich finden. Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-Mail (hallo@bloomon.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos vom Blumenstrauß wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung. Vielen Dank und herzliche Grüße vom bloomon Team 🌸
Tolle Blumenarrangements, zuverlässige Lieferung. Immer wieder sind die tollen Blumen eine Freude für die Augen.
AA
Andrea A.

Super frische, langhaltende Sträuße

ich habe immer wieder sehr frische und gute Blumensträuße. Ich hole inzwischen regelmäßig meine Blumen über Bloomon, da ich immer sehr lange Freude daran haben kann, bei vielen Blumen bis zu 14 Tage und Nelken und Astern sogar länger
Leider waren die Blumen gefroren. Ich konnte nur noch die Trockenblume und die Aster retten. Der Fahrer hat sie bei 10 Grad minus vor der Tür abgelegt, ohne zu klingeln. Sie müssen aber schon vorher gefroren sein, denn sie waren komplett eingefroren. Das ist schade, aber es war mein Fehler, Blumen bei dieser Witterung zu bestellen. Vielleicht waren sie schon die ganze Nacht in Lieferwagen und dort schon durchgefroren. Ich möchte keine Erstattung. Der Strauß wäre an sich sehr schön gewesen, das ist traurig. Ihr solltet mit dem Lieferdienst sprechen.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback, auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass dein Strauß dich in diesem Zustand erreicht hat.  Es ist wirklich schade, dass die Blumen den Frost nicht überstanden haben, vor allem wenn man sich eigentlich auf die frischen Blumen freut.  Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und werden dieses Feedback an unseren Lieferdienst weitergeben, damit so etwas in Zukunft vermieden wird und die Pakete nicht einfach in der Kälte stehen bleiben.  Gerne kannst du dich hierzu einmal direkt via E-Mail (hallo@bloomon.de) an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung für dich. Liebe Grüße vom bloomon Team
Leider waren die Blüten teilweise stark erfroren und entsprachen auch dem Original nicht entsprechend.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass deine Blumen dich nicht in der gewohnten Frische erreicht haben und zudem anders aussahen als erwartet. Gerne kannst du dich hierzu jederzeit via E-Mail (hallo@bloomon.de) direkt an unseren Kundenservice mit deiner Bestellnummer und ein paar Fotos wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können.  Ich bin sicher, wir finden eine Lösung.  Liebe Grüße vom bloomon Team
Die Qualität der Blumen und der Lieferservice wird stets mit sehr gut bewertet. Haben sie vielen Dank! MfG Sabine Krüger

Wunderschöner Blumenstrauß

Ein wirklich sehr schöner Blumenstrauß. Pünktliche Lieferung wie immer! Gerne wieder!
Dass ich Blumen verschicken kann Die Auswahl Die Qualität
Ungenügende Qualität. Die Blumen sehen beim Ankommen schon zerrupft und alles andere als frisch aus. Bereits nach wenigen Tagen sind sie kaum noch ansehnlich.
Antwort von bloomon.de
Hallo Bianca, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören! Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Bitte teile uns dabei dein Bestellnummer mit und füge, falls relevant, auch Fotos bei, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße

!!!Superschöne Sträuße!!

Superschöne Sträuße!!! Freue mich immer riesig, wenn die Blumen eintreffen.