bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

bloomon.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit bloomon.de Viele Kunden loben die Frische, Vielfalt und Schönheit der Blumen sowie die kreative und abwechslungsreiche Zusammenstellung der Sträuße. Die Lieferung wird häufig als pünktlich und zuverlässig empfunden, und der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle, freundliche und unkomplizierte Lösungen. Besonders positiv wird auch die lange Haltbarkeit der Blumen hervorgehoben, ebenso wie die angebotenen Rabatte. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentlich welke, beschädigte oder nicht langlebige Blumen sowie Sträuße, deren Zusammensetzung nicht immer der Bestellung entspricht. Einige Kunden berichten von verspäteten oder falsch abgestellten Sendungen sowie unsachgemäß behandelten Lieferungen. Der Kundenservice wird in Einzelfällen als verbesserungswürdig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als zu hoch im Vergleich zum lokalen Floristen empfunden.

Bewertungen für bloomon.de

RR
Ralph R.
Sehr guter Service und Hilfsbereitschaft ist überzeugend. Leider sollten das eigentlich die Blumen machen. Überzeugen…
Antwort von bloomon.de
Hallo Ralph, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass eventuell etwas mit den Blumen nicht geklappt hat! Es freut uns aber sehr, dass dir unser Kundenservice zugesagt hat. Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-mail (hallo@bloomandwild.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiter*innen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Mathilda / bloomon
Schöner Strauß zu fairem Preis, Lieferung pünktlich
JK
Jens K.
Die Blumen von bloomon.de begeistern ungelogen jedes Mal auf's Neue ! Tagelang ein WOW-EFFEKT !!! Ich kenne dazu keinen Vergleich. Hammer 👍👍👍

Schönes Blumenbouquet - allerdings mit

Das Blumenbouquet war sehr schön und wie abgebildet gebunden. Allerdings waren leider tatsächlich drei verwelkte Blumenstile dabei, was sehr schade war und tatsächlich bislang noch nicht vorgekommen ist ;(
Antwort von bloomon.de
Hallo Timo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass einige Blumenstiele bei deinem Strauß dabei waren, welche nicht frisch sind. Das sollte natürlich nicht passieren! Dies ist keinesfalls in unserem Interesse und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Gerne kannst du dich deshalb jederzeit via E-mail (hallo@bloomon.de) an unsere Kundenservice Mitarbeiterinnen wenden, damit wir dir schnellst- und bestmöglich weiterhelfen können. Ich bin sicher, wir finden eine Lösung. Liebe Grüße Mathilda / bloomon
Tolle Sträuße, Preis Leistung Topp, jeder Strauß einzigartig.
Leider wieder weniger gute Quali. Blumen hängen nach 1 Woche zum Großteil. In den letzten Jahren hielten sie deutlich länger.
Antwort von bloomon.de
Hallo,   vielen Dank für dein Feedback.  Es tut mir leid zu hören, dass die Qualität der Blumen enttäuscht hat. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen! Damit wir uns das einmal für dich anschauen können, melde dich doch bitte einmal per E-Mail an hallo@bloomon.de uns und wir finden sicherlich eine Lösung. Liebe Grüße
UP
Uwe P.
Ich habe Sie bereits 2 Tage nach meiner letzten Lieferung auf den schlechten Zustand der Blumen aufmerksam gemacht. Sie haben sich bisher nicht geäußert, stattdessen fordern Sie mich auf, ihnen mitzuteilen, wie zufrieden ich bin! Geht‘s noch? Eine Nelke knickt ab, eine Rose verwelkt über Nacht, Astern werfen Blüten ab bzw. welken zusehends. Schade. Ich hatte um ihre Stellungnahme gebeten - leider ohne Reaktion. Ich war bisher immer zufrieden - schade.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns furchtbar leid, dass deine Blumen schon nach kurzer Zeit in schlechtem Zustand waren und du bisher keine Rückmeldung von uns erhalten hast. In der Regel antworten wir sehr zügig auf die E-Mails unserer Kunden. Sei doch bitte so gut und sende sie noch einmal an hallo@bloomon.de und wir werden dir mit deinem Anliegen weiterhelfen und gemeinsam eine Lösung finden. Liebe Grüße Dein bloomon Customer Delight Team
Das Paket wurde nicht zugestellt.
Antwort von bloomon.de
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es tut mir sehr leid, dass deine Bestellung nicht angekommen ist - das entspricht definitiv nicht unseren Erwartungen! Wir möchten hierbei gerne eine passende Lösung für dich finden und haben dir deshalb eine Email gesendet um den Vorfall zu klären. Ich bin mir sicher, wir finden eine Lösung!  Liebe Grüße, Jenny von Bloomon