Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBlume 2000
Nicht mehr das, was es war
Ich war sonst immer recht zufrieden mit dem Lieferservice und der Ware( Sträuße und Pflanzen), doch das letzte 3/4 Jahr haben sie sehr nachgelassen mit der Qualität.
Bei einer Bestellung für Balkonblumen letztes Jahr, kamen schon qualitativ schlechte Pflanzen, die ich definitiv in besserer, preiswerterer Qualität im Discounter bekommen hätte. Doch da bekam ich nach Reklamation anstandslos mein Geld zurück. Nun bei meiner letzten Bestellung vom 11. Mai, die sich verzögerte und dann erst am 03.06. geliefert wurde, waren von 6 Pflanzen 3 bereits sehr mies und sind mir auch dann nicht mehr beim Einpflanzen angegangen.
Auf der Homepage kann man auch Bestellverfolgung mehr sehen, somit werde ich keine weiteren Bestellungen mehr über Blume 2000 aufgeben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops