Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbodenbeschichtung-24.de
Unfreundlich!!!
Habe am 12.08.25 Bodenbeschichtung mit 2 verschiedenen Farben bestellt, die Bestellung kam auch schnell und unkompliziert an, leider war eine Sackware falsch geliefert.
Kann passieren, bis dahin auch kein Problem, erlaubte mir zu reklamieren. Die erste Mail kam prompt von einer Dame, dass sie Bilder bräuchten.
Bilder waren von mir eindeutig, wie Schwarz und Weiß!
Danach waren weitere Mails unpersönlich, keine Signatur, kein persönlicher Ansprechpartner, und sie wurden immer unfreundlicher. Nach einigen Wochen, 17 Mails und einigen Beleidigungen später bekam ich einen Rücksendeschein.
Nachdem die falsche Ware zurückgeschickt war, kam auch schnell die richtige Ware am 16.09.2025
Tipp: Würde man die Sackwaren mit Artikelnamen oder Artikelnummern versehen, könnte man sich viel Zeit, Mails und Beleidigungen sparen, wenn man schon hell von dunkel nicht unterscheiden kann.
Natürlich wäre auch die Rezension viel besser ausgefallen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops