Die Bewertungen für boni-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Qualität der Ware wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Bestellprozess sowie der gesamte Service erhalten durchweg positive Rückmeldungen. Die ordentliche und sichere Verpackung der Waren wird ebenfalls hervorgehoben. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und günstig.
Bewertungen für boni-shop24.de
Also wir haben das erste mal sowas im Internet Shop bei Boni bestellt und war begeistert wie TOP unkompliziert und zuverlässig alles geklappt hat..
Wenn mal was gut in Deutschland klappt muss man es auch mal sagen dürfen!!!
Immer wieder… wer hier nicht bestellt kann es nicht wissen 😅
Danke an das Boni-Team
R. Kunst
Ankunftzeit
Ich habe etwas die Information über den Stand meiner Bestellung vermisst.
Bewusst erinnere ich mich nur an die Bestätigung.
Versandinfo und ungefähre Ankunftszeit habe ich vermisst.
Von DPD kam die Info Lieferung in 1-2 Tagen. Dies war etwas unsicher.
Die Zustellung war demzufolge erst am 3. Tag.
Meisenknödel mit Insekten…
Wir hatten Meisenknödel mit Insekten bestellt. Schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Nun kann der Winter kommen.
Immer wieder gerne!
Wildvogelfutter
Die Ware war wie immer von sehr guter Qualität und dazu noch ein günstiger Preis; wurde schnell und pünktlich geliefert.
Sehr gutes Wildvogelfutter
Faire Preise, schnelle Lieferung und alles ist immer gut verpackt. Besonders die große Auswahl an Wildvogelfutter ist wirklich sehr gut.
Bisher sehr zufrieden, Ob Knödel oder Wildfutter.
Die Vögel sind auch sehr zufrieden, teils ca. 30 Spatzen und Meisen gleichzeitig
am mampfen und kämpfen.
Schnelle Lieferung und die Ware war so wie beschrieben. Immer wieder gerne!
👍
Auch dieses Mal alles perfekt
Die Ware kam auch dieses Mal exakt wie beschrieben, korrekt verpackt und ziemlich schnell hier an. So gefällt´s mir :-)
Alles klappt einwandfrei. Notfalls hat man auch telefonisch einen Ansprechpartner. Angebote und Preise sind auch 👍
schnelle und unkomplizierte Lieferung
Leichte Bestellung
Schnelle und korrekte Lieferung, DANKE!
Kaufen auf Vorkasse ohne Klarna oder sonstige
Vogelfutter
Die Lieferung hat wie immer gut geklappt.
Ware ist wie immer von sehr guter Qualität und wird schnell und unkompliziert geliefert.
Meine
Vögel mögen die Zusammestetzung mit Mehlwürmern
Ware entspricht der Erwartung und war innerhalb von zwei Tagen bei mir!
Also alles sehr gut, ich bin zufrieden. Vielen Dank
alles super, es gibt nichts zu beanstanden
Futter gute Qualität , günstig und schnelle Lieferung
Schon mehrfach bestellt. Superschnelle Lieferung. Immer alles Bestens. Jederzeit gerne wieder. 😃👍🏻
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops