boni-shop24.de- Logo - Bewertungen

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.622 Bewertungen insgesamt

boni-shop24.de- Logo - Bewertungen

boni-shop24.de

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.622 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für boni-shop24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Versanddauer äußerst zufrieden. Die Qualität der Ware wird als sehr gut und den Erwartungen entsprechend bewertet. Auch der Bestellprozess sowie der gesamte Service erhalten durchweg positive Rückmeldungen. Die ordentliche und sichere Verpackung der Waren wird ebenfalls hervorgehoben. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und günstig.

Bewertungen für boni-shop24.de

MT
Marion T.
Verry good

Super schlechter Service!

Auf meine Anfrage ob Matten passen, wurde Passgenauigkeit bestätigt. Jetzt passen die Matten doch nicht und ich muss die Rücksendung bezahlen! Super schlechter Service!
MJ
Martin Jörg J.
Gutes Produkt. Warum ich in einem Schweizer Shop Steuern bezahlen muss verstehe ich nicht. Es war beim bestellen auch nicht ersichtlich. Die Lieferung war pünktlich bin enttäuscht. So sicher kein weiteres Mal.
schnell geliefert, Ware wie beschrieben +++++

3 Sack Rasendünger bestellt - 2 geliefert (in die Einfahrt geworfen)

3 Sack Rasendünger bestellt. Diese wurden von DPD auch angekündigt. Nur 2 geliefert, einer davon war defekt. Obwohl DPD mitgeteilt wurde, dass die Säcke vor die Garage gestellt werden sollen, wurden diese mitten in die Einfahrt geworfen. Nur zwei Sack geliefert. Der dritte Sack wurde dann zwei Tage später geliefert. Werde keine Bestellung mehr aufgeben so lange BoniShop mit diesem Paketdienstunternehmen zusammen arbeitet.

keine Rechnung erhalten

mit Klarna bezahlt - keine Rechnung von Boni-Shop erhalten - keine Antwort auf meine Mail - ohne Rechnung kann ich Klarna nicht bezahlen
GP
Gudrun P.
Retouren werden nur zurückgenommen, wenn die Versandkosten vom Käufer übernommen werden
JS
Johann S.
Alles ok
HK
Herbert K.
Olching
Hatte 2 Artikel bestellt eine Lieferung wurde vollkommen zerkleinert geliefert( Meisenknödl) diese wurde zwar zum größten Teil gut geschrieben. Auf den 2. Artikel warte ich noch immer.
HK
Herbert K.
Olching
Die bestellte Ware ( Meisenknödeln) ist vollkommen zerstört geliefert worden.Es liegt an der unsachgemäßen Verpackung und anschließend an der unsachgemäßen Behandlung von GLS.
Zustellung nicht funktioniert, service sehr schlecht und bei Geld Rückforderung wurde auch noch das versandgeld abgezogen, absolut nicht zu empfehlen.

Unkrautschutzfolie

Das gelieferte Material entsprach in seiner Qualität nicht dem angegebenen. Die Reklamation war sehr zeitintensiv und nicht kundenfreundlich.