bonremo.de

5 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bonremo.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbonremo.de

Ersatzfernbedienung zu günstigem Preis

Habe hier eine Ersatzfernbedienung für meinen JVC Fernseher bestellt, nachdem es zuvor mit einer Universalfernbedienung eines bekannten Herstellers nicht funktioniert hatte. Die Fernbedienung funktioniert einwandfrei und der Preis war auch sehr angemessen. Versand war sogar inklusive! Bei Problemen gibt es Mo-Fr einen Kundenservice, auf den im Beipackzettel hingewiesen wird. Würde bonremo.de jedem weiterempfehlen, der eine Ersatzfernbedienung für ein Gerät benötigt.

Fantastisch!

Bestellung und Lieferung schnell und unkompliziert!… das beste: es funktioniert auf Anhieb!… ich, die sich so gar nicht auskennt…. Ich dachte schon mein Oldschool IPod geht nicht mehr…. Danke euch!… (Fernbedienung für IPod Teufel Dock)
kompatible Fernbedienung für Vantage VT-94 T-HD IR bestellt, wurde sehr schnell geliefert. Batterien rein und sofort einsatzbereit, da passend für das Gerät vorkonfiguriert . Perfekt !!!
Neue Fernbedienung für einen Samsung TV UE 55K5679SU funktioniert einwandfrei. Superschnelle Lieferung

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops