Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenbpmproshop.de
Ich habe bei BPM Pro Shop online eine Crazyfly Hyper mit 9qm gekauf. Der war vorrätig und war schon 2 Tage nach Bestellung bei mir zuhause. Der Kite war ein Testkite aber in eine super Zustand. Und der Preis war in Ordnung. Also war ich mit der Lieferung, der Bestellung und dem Produkt sehr zufrieden.
Ich hatte mir einen Burton Felix Step On Boot bestellt, leider war dieser mir in der Größe 39 etwas zu klein.
Nach einer E-Mail wurde der Rückversand eingeleitet und ich hatte nach 3 Tagen meine Rückerstattung.
Sollte ich nochmal etwas benötigen, werde ich hier definitiv nochmal schauen.
Super Shop, klasse Preis,nur zu empfehlen,gerne wieder
Haben ein Goodboard Wakeboard für unseren Sohn gekauft,welches wegen eines Fehlers im Warenwirtschaftssystem leider nicht mehr lieferbar war. Uns wurde umgehend eine super Lösung angeboten,bekamen ein anderes Wakeboard zu einem Spitzenpreis.
Erreichbarkeit Super,auf alle Nachfragen wurde zeitnah,freundlich und zuverlässig geantwortet. Kann den Shop nur jedem empfehlen 1A
Keine Rückerstattung
Ich habe dort oft Wakeboard-Ausrüstung bestellt und wahrscheinlich schon über tausend Euro ausgegeben. Nun habe ich zwei Helme im BPM Pro Shop bestellt. Beide sind angekommen, aber einer hatte die falsche Größe. Ich habe sie kontaktiert, um den Helm in der richtigen Größe umzutauschen. Ich habe ihnen im Chat, auf WhatsApp und per E-Mail geschrieben. Es hat eine Woche gedauert, bis sie geantwortet und mir ein Rücksendeetikett geschickt haben. Danach habe ich den Helm zurückgeschickt und darauf gewartet, dass sie mir den Ersatzhelm zusenden – aber der kam nie an. Ich habe sie auf mehreren Plattformen kontaktiert, jedoch keine Antwort erhalten. Dann schrieb ich, dass ich nach Aachen fahren würde, um den Helm selbst abzuholen, um den Prozess zu beschleunigen. Daraufhin versuchten sie mir zu sagen, dass der Helm vielleicht in Düren sei und sie nachfragen würden und sich dann bei mir melden. Aber sie haben sich nie zurückgemeldet. Also beschloss ich, in das Geschäft zu fahren. Dort erklärte ich mein Problem, und man sagte mir nach einer Überprüfung, dass der Helm nicht auf Lager sei und sie ihn mir nicht geben könnten. Auf der Website wird jedoch weiterhin angezeigt, dass er verfügbar ist. Dann habe ich um die Rückerstattung meines Geldes gebeten, und der Mitarbeiter sagte, er würde es in zwei Minuten überweisen, und ging weg, sodass ich nicht warten konnte, bis das Geld ankommt, und schließlich das Geschäft verließ. Das Geld wurde nicht auf mein Konto zurückerstattet, und nun versuche ich den Fall über PayPal zu klären, um mein Geld zurückzubekommen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops