Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOnlinehandel Plus
Sehr teure Schuhe dafür, dass das nichtmal Leder ist und unbequem. Kundenservice unfreundlich und unkulant. Kein telefonisches Gespräch möglich trotz angegebener Telefonnummer, mit der Begründung damit alles dokumentiert bleibt, ich finde persönlich kann man immer besser reden und Sachen erkläutern.
Man darf nur 3 Paare auf einmal bestellen.
Antwort von Onlinehandel Plus
**Negative Bewertung nach verweigerter Rücknahme außerhalb der Rückgabefrist**
Die Bewertung vermittelt bewusst ein negatives Bild unseres Unternehmens, ohne den tatsächlichen Hintergrund des Vorgangs korrekt darzustellen.
Tatsächlich erfolgte die Rücksendung deutlich nach Ablauf der geltenden Rückgabefrist. Nachdem wir daher mitgeteilt haben, dass eine Rücknahme außerhalb der Frist nicht möglich ist, wurde uns im weiteren Verlauf eine negative Bewertung angekündigt, falls wir die Ware nicht dennoch zurücknehmen.
Offensichtlich wird nun versucht, unser Unternehmen und unseren Kundenservice öffentlich schlechtzureden, weil wir nicht bereit waren, von unseren klar kommunizierten Rückgabebedingungen abzuweichen.
Die Behauptungen über unseren Kundenservice weisen wir daher ausdrücklich zurück. Wir lassen uns weder zu Sonderbehandlungen drängen noch durch angekündigte negative Bewertungen zu Rücknahmen außerhalb der geltenden Fristen erpressen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops