brautliebe.de

5 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

brautliebe.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbrautliebe.de

Eine wundervolle Anprobe

Ich hatte eine wundervolle Brautkleidanprobe bei Brautliebe und kann den Laden von Herzen weiterempfehlen. Die Atmosphäre war unglaublich herzlich und entspannt, sodass ich mich vom ersten Moment an wohlgefühlt habe. Die Beratung war sehr professionell, geduldig und gleichzeitig persönlich – es wurde wirklich auf meine Wünsche eingegangen, ohne mich zu irgendetwas zu drängen. Besonders schön fand ich, wie viel Zeit sich genommen wurde, um verschiedene Stile auszuprobieren und das perfekte Kleid zu finden. Die Auswahl an Kleidern ist traumhaft und hochwertig, und der gesamte Termin fühlte sich einfach besonders an. Ein herzliches Dankeschön für dieses wundervolle Erlebnis.

Absolute Herzensempfehlung für Brautliebe in Solingen!

Unsere Erfahrung bei der Brautliebe in Solingen war einfach rundum perfekt! Schon beim ersten Kennenlernen auf einer Messe wurden wir unglaublich herzlich empfangen – ganz ohne Druck, ganz entspannt und mit einer wunderbaren, warmen Atmosphäre. Im Geschäft selbst wurden wir mit Sekt und Popcorn begrüßt – man fühlt sich sofort willkommen und besonders. Das gesamte Team ist super herzlich, aufmerksam und unglaublich nett. Die Beratung war einfach spitze! Es wurde individuell auf unsere Wünsche eingegangen, man hat sich viel Zeit genommen und wirklich zugehört. Die Auswahl an Kleidern ist riesig und wunderschön – und das Beste: Es ist wirklich für jedes Budget etwas dabei. Uns wurden viele traumhafte Kleider zur Auswahl gestellt, sodass wir in aller Ruhe vergleichen und anprobieren konnten. Man merkt sofort, dass hier mit ganz viel Liebe und Leidenschaft gearbeitet wird. Wir haben uns zu keiner Zeit unter Druck gesetzt gefühlt – im Gegenteil: Es war eine entspannte, emotionale und wunderschöne Erfahrung. Wir können die Brautliebe in Solingen wirklich jedem von Herzen empfehlen. Vielen, vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis! 💕✨

Bester Brautladen

Ich kann einfach nur Danke sagen – oder besser: wow, wow, wow. Zwei meiner Freundinnen haben hier schon ihr Brautkleid gefunden, und vor zwei Wochen war ich selbst dort und habe tatsächlich auch mein perfektes Kleid entdeckt. Ich habe mich von der ersten Minute an total wohlgefühlt. Die Beratung war unglaublich herzlich, ehrlich und gleichzeitig richtig professionell. Die Mädels nehmen sich so viel Zeit, hören wirklich zu und gehen auf jeden einzelnen Wunsch ein. Ich hatte auch ein paar Sonderwünsche, und alles wurde genau so umgesetzt, wie ich es mir vorgestellt habe – für mich einfach perfekt. Dadurch, dass schon Freundinnen vor mir dort waren, hat es sich ein bisschen wie Nach-Hause-Kommen angefühlt. Der neue Laden ist außerdem wunderschön und super zentral gelegen, was die Anfahrt total entspannt gemacht hat. Für mich war wirklich alles rundum perfekt. Ich kann den Laden von Herzen weiterempfehlen – ein ganz tolles Team, das alles dafür tut, dass man seinen besonderen Moment einfach genießen kann.

Einfach nur großartig

Ich habe hier mein Brautkleid gefunden und hätte mir keine schönere Erfahrung wünschen können. Die Auswahl an Kleidern ist einfach traumhaft – für jeden Stil ist etwas dabei. Die Beratung war unglaublich herzlich, ehrlich und professionell, sodass ich mich von Anfang an wohl und bestens aufgehoben gefühlt habe. Es wurde sich viel Zeit genommen, auf meine Wünsche eingegangen und ich wurde perfekt begleitet, bis ich mein Kleid gefunden habe. Auch das Geschäft selbst ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Absolute Empfehlung für alle zukünftigen Bräute!

Brautliebe Empfehlung von Herzen!

Brautliebe ist eine echte Empfehlung! Ich hatte eine wunderschöne und unvergessliche Beratung! Schon beim Betreten habe ich mich sofort willkommen und bestens aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre war warm, herzlich und einfach perfekt für diesen besonderen Moment. Auch meine Begleitpersonen (Mama, Schwester und beste Freundin) haben das so empfunden. Schon in kleinen Details steckt bei Brautliebe soo viel Liebe! Unser leckeres Begrüßungsgetränk war mit feinem Glitzer verziert und ich habe von Anfang an ein gutes Bauchgefühl gehabt ✨ Meine Beraterin Agi ist mit so viel Geduld, Feingefühl und ehrlichem Interesse auf meine Wünsche eingegangen. Sie hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mich kompetent beraten und mit einem sicheren Gespür genau die Kleider ausgewählt, die zu mir und meinem Stil passen. Dabei war sie immer ehrlich, liebevoll und niemals aufdringlich. Dank dieser tollen Unterstützung habe ich nicht nur mein Traumkleid gefunden, sondern auch eine ganz besondere Erinnerung geschenkt bekommen. Ich kann Brautliebe von Herzen weiterempfehlen – für jede zukünftige Braut, die sich an diesem wichtigen Tag rundum wohl, verstanden und besonders fühlen möchte. Vielen Dank für diese wundervolle Erfahrung! 💕

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops