bremer-sitzbezuege.de

33 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenbremer-sitzbezuege.de

Es könnte besser sein...

Ich habe ein Komplettset für einen BMW X3 G01 bestellt. Für die schnelle Lieferung und die verwendeten Materialien gibt es 5 Sterne. Beim Versuch die Bezüge auf die Vordersitze zu montieren merkte ich das es Universalbezüge sind die AUCH zu meinem Fahrzeug passen, aber eben nicht perfekt. Dafür gibt es ein Stern Abzug. Die Montage der "Bezüge" der Rückbank ist eine große Katastrophe und erfordert sehr viel Geduld. Es sind auch keine umlaufenden Bezüge sondern einzelne Bezugteile die nur aneinander gelegt und leicht fixiert werden. Hat man Kinder die tagtäglich dort ein- und aussteigen liegen diese Teile mit Sicherheit nach 2 Tagen auf dem Boden. Die "Bezüge" für die hinteren Kopfstützen werden nur in Längsrichtung um die Kopfstützen gelegt, die Seiten werden nicht umfasst. Nach 2 Stunden habe ich das Puzzlespiel geschafft und hätte heulen können. Aber da bei uns die hintere Sitzbank für den Hund reserviert ist und eine durchgehende Hundematte darauf liegt war es für uns ok. Aber für DAS Geld hätte ich wirklich mehr erwartet. Für die Rückbank gibt es weitere 2 Sterne Abzug so das am Ende nur 2 Sterne für die hochwertigen Materialien und Lieferung übrig bleiben.

Sitzbezüge id3

Ich habe Sitzbezüge für meinen ID.3 gekauft. Sie passen sehr gut, sehen schick aus und wirken insgesamt hochwertig verarbeitet. Leider hatte einer der Sitzbezüge auf der Sitzfläche einen kleinen Stofffehler bzw. ein kleines Loch. Die Reklamation verlief jedoch völlig unkompliziert. ich erhielt sofort einen Retourenschein und bereits eine Woche später war der Ersatzbezug bei mir. Natürlich wäre es mir lieber gewesen, wenn der erste Bezug direkt fehlerfrei gewesen wäre. Aber Fehler können passieren. Entscheidend ist für mich, wie damit umgegangen wird, und hier war der Service wirklich vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Kundenservice. Klare Empfehlung!
J M
Jörg M.

Sitzbezüge vorn und hinten Pössl

Sehr nette und kompetente Beratung wie Durchführung. Die Bezüge für Fahrer und Beifahrer wurden sofort vom Fachpersonal aufgezogen. Die Bezüge für die Sitzbank wurde maßgeschneidert und kostenfrei zugesendet. Alles passt und sieht toll aus. Wir können BS guten Gewissens sehr empfehlen. Danke
M H
Mario H.
Bei Problemen mit der Passform reagiert der Verkäufer stur und keineswegs Kundenfreundlich oder Lösungsorientiert.Die Passgenauigkeit für den Mercedes V-Klasse 4x4 ist mangelhaft! Null..!! Zugleich soll ich das Loch wo nicht in das verstell red hinkommen kaschieren mit einen integrierten lappen... So eine lach platte habe ich ned im Leben gehört. Auto 80Tausen und ich soll Loch kaschieren..unverschämt.. Sollte sich jeder 3 mal überlegen da was zu kaufen..!!!
B H
Brigitte H.

Super

Vorgestern Fahrerhausbett bestellt und heute schon eingetroffen. Ich hatte nicht viel Hoffnung für meinen 30 J alten Hymer Aufbau Fiat Turin ein Schlafteil fürs Fahrerhaus zu finden. Es ist viell nicht 100 prozentig passend aber besser als erwartet. Ich freu mich einfsch nur das unser Hund jetzt auch seinen Schlafplatz im kleinen Wohnmobil findet. Schnelle Lieferung und schöne Qualität. DANKE
Bei Problemen mit der Paßform reagiert der Verkäufer sturr und keineswegs Kundenfreundlich oder Lösungsorientiert.Die Paßgenauigkeit für den Toyota Landcruiser ist mangelhaft!
Schrott, schade für das Geld...auf ersten Blick schön. Material auch ok....ABER die Nähte?!!!! Letzte Schrott. Das soll im Auto halten? Beim Aufziehen schon gerissen, die Dinge halten nicht mal 2 Monate am Naht durch. Schade.....spart euch das Geld lieber für was vernünftiges .
E R
Erich R.
Wiederholte Erfahrung Freundlich am Telefon, entgegenkommende Terminvereinbarung vor Ort, eingehaltene Absprachen mit fachlicher und menschlicher Kompetenz. Ein Dank gilt dem Chef für seine Umsichtigkeit und das Engagement des Teams, das gute Arbeitsergebnisse dem Kunden anbietet
R R
Ralf R.

Bezüge-Set unpassend und keine Reklamation anerkannt

Bestellt wurde ein Set für einen Focus MK4 (fahrzeugspezifisch passend angeblich), aber es wich an einigen Stellen nachteilig ab. So wurde die hintere Durchreiche/Armlehne untauglich gemacht mit dem Bezug und es gab nur 2 statt 5 einzelne Kopfstützen. Wir haben es moniert, dass zudem die Lieferung massivste Druckmarken und Falze hatte, die aufgrund des Hohen Drucks beim Verpacken entstanden sein müssen. Das Ausliegen(Glätten) gelang nicht und so schickten wir alles zurück, da BS keinen Kulanzaustausch in ein anderes Set machen wollte trotz kindgerecht bebilderter "Fehlermeldung" an den Betrieb. Eine Reklamation in ein Set ohne Beanstandungen lehnte man ab, daher die Retoure. Aber bitteschön - nur so lernt man aus den eigenen Fehlern Wir bestellen dann lieber wo anders ein gutes Set!
R T
Roland T.
Stuttgart

Fußmatten für angegebenes Fahreug passen nicht - keine Kulanz

Ich habe für einen Mercedes EQE Fußmatten bestellt. In der Überschrift stand Universal Mercedes EQE Fußmatten. Ich habe ursprünglich Fußmatten bestellt, die direkt passen sollten. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice wurde mir jedoch mitgeteilt, dass ich die Matten selbst zuschneiden müsse. Das funktioniert aber nicht, da ich dafür quasi die Hälfte der Matte abschneiden müsste, wodurch Wasser unter die Matte laufen könnte. Eine Rücksendung ist nur auf eigene Kosten möglich, und Kulanz ist hier leider Fehlanzeige. Für mich war das die letzte Bestellung hier. Nie wieder!
Als ich Sitzbezüge für meinen Mercedes kaufte, war auf der Rechnung ein Betrag ausgewiesen. Als ich die Ware per PayPal bezahlte, wurde plötzlich Mehrwertsteuer ausgewiesen. Das Unternehmen garantierte jedoch, dass die Mehrwertsteuer direkt an den norwegischen Staat abgeführt würde. Später stellte sich heraus, dass dieses Unternehmen nicht im VOEC-System registriert ist, das die Mehrwertsteuer in andere Länder abführt. Ich habe mich bei PayPal darüber beschwert, aber dort wurde die Angelegenheit missverstanden und dem Verkäufer das Recht dazu gegeben. Der Fall wurde bei PayPal beschwert, wir warten aber auf eine weitere Antwort. Ich vermute daher, dass Bremer-Sitzbezüge auf meine Kosten einen unangemessenen Zusatzgewinn erschlichen haben. Man könnte dies eher als direkten Betrug am Kunden bezeichnen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops