bretonstripe.de

702 Bewertungen insgesamt   172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, das angenehme Material und die Langlebigkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut bewertet. Rückgabe und Umtausch verlaufen in der Regel unkompliziert. Ebenso wird das Design sowie die Farbauswahl als ansprechend und modern wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Hinweise auf Abweichungen bei der Passform, sodass die Größenwahl nicht immer eindeutig ist. Einige Kunden bemängeln Zusatzkosten, insbesondere im Zusammenhang mit Versand und Rückgabe, sowie den damit verbundenen Aufwand.

Erfahrungenbretonstripe.de

Nun hat alles geklappt

Ich verändere meine erste Bewertung. Die erste Lieferung verschwand leider bei DPD, dann wurde mit Hermes nachgeliefert und alles hat wunderbar funktioniert. Grundsätzlich ist die Kommunikation mit Breton Stripe, egal ob per Telefon oder Mail, sehr gut. Sollte was an der Ware sein, dann wird es sofort gelöst. Zur Ware, wie erwartet eine schwere Qualität, Design wie im Net oder im Katalog abgebildet. Ich gehe jetzt mit meiner Bewertung auf eine zwar schwache, aber aufgrund der Kundenfreundlichkeit und der Kommunikation, sowie der sehr guten Ware auf eine verdiente, 5 Sterne Bewertung. Einziger Wunsch, zukünftig bitte immer ein verlässliches Transportunternehmen auswählen.
Man kann überall so genannte bretonische, also gestreifte T-Shirts kaufen. Das ist allermeistens Fake. Wenn du zum ersten Mal ein Original in der Hand hältst, wunderst du dich über das Gewicht so schwer sind die. Hier stimmt die Qualität. Auch die Farben sind eben nich weiss/blau sondern creme/ sie sind gerade geschnitten wie ein sack. Der Web Server allerdings ist aus dem letzten Jahrtausend, langsam Beyond believe.

Antwort von bretonstripe.de

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Uns ist bewusst, dass die Website derzeit sehr langsam ist. Wir arbeiten mit Hochdruck an einer neuen Version unserer Website. Die neue Website wird voraussichtlich in zwei Wochen online sein. Mit freundlichen Grüßen, Mark Wilmering Breton Stripe
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis. Lieferung extrem schnell und zuverlässig. Passform der Kurz und Langarm Shirts leider nicht identisch. Kurzarm fällt nach einmaligem waschen(vor dem ersten tragen) viel kleiner aus. Darum bei der nächsten Bestellung vorher anprobieren und dann eine Nummer größer nehmen.
Ich bin Fan und habe schon viel von Bretonstripe. T-Shirts, Sweatshirts, Hoodie, Mützen usw. Es ist genau mein Style und die Qualität. Nur die Seite könnte meiner Ansicht mal modernisiert werden. Sie ist nicht intuitiv genug und man gelangt nicht schnell genug zum gesuchten Produkt.
N S
Noa S.

Herren Mariniere für Frau

Ich trage als Frau immer Herren Marinieres. Hochwertiger, dicker Stoff, grader Schnitt! Geht super zu Jeans. Frauen Modelle habe ich bei Ihnen noch nicht getestet, da bei der Konkurrenz diese bislang immer aus dünnerem BW Jersey waren und im Vergleich lange nicht so haltbar, wie die Männer Variante. Ich habe mein Leben lange Unisex Marinieres getragen, aus starker, gut verwebter Baumwolle. Der Schnitt ist kastig, wie gewohnt und ich mag es so. Die Farbscala erlaubt auch etwas verspieltere Streifen. Eine ist Dunkelblau mit Pink gestreift. Geht prima zu Jeans und ist sehr alltagstauglich. Die Qualität kann mit St James, Mousqueton und Co klar mithalten.
Die Shirts sind an sich recht ansprechend. Beide waren zu groß und ich muß sie zurückschicken - im Umtausch gegen eine Nummer kleiner. Die Rücksendung von Deutschland nach den Niederlanden kostet aber 11 € und ist vom Kunden selbst zu zahlen. Das ist im Verhältnis zum Kaufpreis doch recht viel.Das nächste mal kaufe ich wieder bei amazon.de ein.
Ein Shirt begeistert. Die Farbkombination (Aqua-Cobalt), die Qualität des Stoffes und die Qualität der Nähte ließen keinen Zweifel an der Bestellung zu. Auch meiner Frau war von diesem Produkt angetan. Wir bestellten sofort für sie ein weiteres T-Shirt, nur mit umgekehrter Farbkombination (Cobalt-Aqua).
J S
Jan S.
gute Qualität, wirkt sehr wertig, insofern ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und schöne große Auswahl an Farben.

Trockene und warme Gassirunden

Ich habe mir diesen Parker bestellt für meine Gassirunden mit meinem Hund bei nasskaltem Wetter. Habe ihn dafür auch schon benutzt und er ist sowohl wasserdicht als auch schön warm. Würde ich wieder nehmen.
Bei der ersten Sendung fand ich die Größe nicht passend. Der Umtausch war sehr unkompliziert.
schnelle, zuverlässige Lieferung, gute Qualität
Der Kontakt und die Hilfsbereitschaft von Breton Stripe ist toll.
sehr gute Info, gute Qualität und schnelle Lieferung, grerne wieder.

Gute Qualität

Unkomplizierte, schnelle Auftragsabwicklung! Erst ein Curvy Classic Shirt zur Probe bestellt; eine Woche später ein zweites Shirt. Qualität ist sehr gut und Preis- Leistungsverhältnis damit gerechtfertigt!
sehr zuverlässige und toll kommunizierte Lieferung! Schöne Ware und das kurz vor Weihnachten. Danke
Die Qualität, über das Gewicht der Shirts bemerkbar, und die Größen.
Schnelle Lieferung. Toller Service. Leider fielen die Herren-Shirts zu weit aus. Retoure wurde sofort erstattet. Gerne wieder.
Toller Service mit sehr guten Produkten. Gerne und jederzeit wieder.
Email Korrespondez

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops