Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Auch der günstige und faire Preis wird vielfach als Vorteil genannt. Die Produktqualität wird meistens als einwandfrei und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Zudem empfinden viele die Bestell- und Kaufabwicklung als unkompliziert und reibungslos.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.broowise.com
Zügiger Versand und top Ware
Der Versand war trotz angekündigter Verzögerung relativ schnell. Einwandfreie Ware.
Zufrieden
Ehrlicherweise hatte ich damit gerechnet, dass meine bestellte Timemore Chestnut C3S Pro Kaffeemühle ein gefälschtes Produkt sein würde oder es sich um eine ggf. mangelhafte Retour handeln würde, da ich sie zu einem vergleichsweise sehr günstigen Preis bestellen konnte. Tatsächlich ist die Kaffeemühle aber eingeschweißt gewesen, laut Timemore Überprüfungscode ein Originalprodukt und in einwandfreiem Zustand. Danke. Der Versand erfolgte aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens (laut BROOWISE) erst nach einer Woche. Am dritten Tag nach meiner Bestellung erhielt ich eine entsprechende Mail zur Info.
Ware wie bestellt!
Ware wie bestellt.
Keinerlei Beanstandungen.
Hat alles super geklappt
Alles bestens, tolles Produkt, schnelle Lieferung und netter Support
Schnelle Lieferung, fairer Preis!
Super
Top Preis, schneller Versand, Danke !
Guter Service
Günstiger Preis, pünktliche Lieferung und alles gut verpackt
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
schneller Versand aber zu hohe Versandkosten, ansonsten ohne Beanstandung.
Bester Preis, schnell geliefert - alles super!
Alles super!👍🏻
Gutes Angebot, schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Ich fände es besser, wenn der Druck den man zum Auslösen benötigt, höher wäre. Ich könnte mir vorstellen, dass dies einen Espresso näheren Extrakt ermöglichen würde.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops