bulletpaws.com

8 Bewertungen insgesamt   5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

bulletpaws.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbulletpaws.com

Geschirre

Habe vor 2 Tagen die neuen Geschirre bestellt und soeben erhalten. Das ging wie der Blitz❣️Die Geschirre sind SUPER❣️Sie lassen sich mit den Halsbändern und Leinen kombinieren und sind in der gewohnt stabilen und auch optisch sehr ansprechenden Qualität. Danke vielmals hierfür❣️ Sie erfüllen absolut ihren Zweck und erleichtern die Leinenführigkeit erheblich 👍Kann ich nur empfehlen ❣️

Sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung

Ich bin mehr als zufrieden mit Bulletpaws! Die Qualität der Produkte ist hervorragend und genau wie beschrieben. Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice – super freundlich, schnell erreichbar und extrem hilfsbereit. Man fühlt sich als Kunde wirklich wertgeschätzt. Klare Empfehlung, ich bestelle definitiv wieder!

Einfach top

Tolle Qualität und super Design! Bullet Paws überzeugt mit hochwertigen Produkten und viel Liebe zum Detail. Mein Hund fühlt sich sichtlich wohl – absolute Empfehlung!

2 Halsbänder plus Leinen

Habe gerade 2 Halsbänder plus Leinen innerhalb von 2 Tagen (!) ( Dienstag bestellt, Donnerstag geliefert) erhalten.Die Produkte sind wie beschrieben und haben meine Erwartungen voll erfüllt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann ich unbedingt weiterempfehlen
Ein mega tolles Halsband.super verarbeitet...wir sind begeistert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops