butenas.de

8 Bewertungen insgesamt   4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

butenas.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenbutenas.de

Heute kam die bestellte Sauna und die Herren von Butenas haben alles wunderbar schnell und gut aufgebaut, alles sauber hinterlassen und mir alles gut erklärt. Alles so geliefert wie mit Herrn Fellner besprochen.

Klasse Sauna

Super netter Kontakt zu allen beteiligten, Sauna würde vollständig und tolll verpackt geliefert. Aufbau war mit handwerklichem Geschick gut machbar. Die Qualität aller Komponenten ist erstklassig und die Sauna macht wirklich Spaß. Vielen Dank an Herrn Fellner und das Ganze Team. Bitte weiter so!
Heute ka, die bestellte Sauna und die Herren von Butenas haben haben alles wunderbar schnell und gut aufgebaut,alles sauber hinterlassen und mir alles gut erklärt…
Die Beratung zur Sauna war ok, es wurde aber ein wichtiger Aspekt vergessen. Der verkaufte Bio Saunaofen benötigt eine 35A Absicherung und dies wurde beim Kaufabschluss nicht erwähnt, bzw. man wusste es wohl gar nicht. Das Montageteam hat die Sauna ordentlich aufgebaut aber hatte keine Ahnung vom Steuergerät. Das Ergebnis war das Nichtfunktionieren der Bio Sauna. Ein zweiter Termin wurde vereinbart aber auch dem nächsten Kollegen fehlte die Kompetenz. Jetzt stehen wir als Kunden hilflos da und die Firma Butenas schiebt alles von sich ab. Wir können diese Firma nicht empfehlen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops