cafe-viereck.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

cafe-viereck.de

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für cafe-viereck.de

Super Service und wundervolle Coins!

Wir haben das erste Mal bei Cafe Viereck Coins machen lassen. Von Anfang bis Ende war es einfach super! Ich habe mich auf der Internetseite inspirieren lassen, habe dann einen ersten Entwurf erstellt und die Mail geschrieben. Cathi ist super nett und ist auf alle Wünsche eingegangen. Auch als ich noch eine kleine Änderung am Coin wollte. Die Lieferzeit war deutlich kürzer als angegeben und ich habe einen Patch dazu bekommen, was ich auch super nett finde. Die Qualität der Coins ist super, es bleiben einfach keine Wünsche offen. Auch die Gravur des Randes hat einfach funktioniert.

Ich bin total begeistert...Absolut Empfehlenswert!!

Ich bin total begeistert vom Café Viereck! Das Cap, das ich bestellt habe, ist mit Abstand das bestsitzende, das ich je getragen habe – perfekte Passform, super bequem und sieht einfach top aus. Auch die Patches sind von richtig hoher Qualität, sauber verarbeitet und mit einem super Klett. Versand ging schnell, alles war sicher verpackt. Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder – absolut empfehlenswert!

Schnell und top Preis

Schnelle Lieferung invidulle Kommunikation per Mail Bester Preis 200 Patches bestellt 206 bekommen.