6.494 Bewertungen insgesamt   434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

434 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.05.2009

spieluhr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung der Spieluhren hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wertig und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die große Auswahl an Melodien und Spieluhren wird als besonders positiv bewertet. Zudem wird der schöne, angenehme und authentische Klang der Spieluhren häufig gelobt. Die Bestell- und Kaufabwicklung gestaltet sich aus Kundensicht unkompliziert, transparent und problemlos. Die Verpackung wird in einigen Fällen positiv im Hinblick auf Sicherheit und Sorgfalt erwähnt.

Erfahrungenspieluhr.de

Drehorgel funktioniert einwandfrei, schnelle Lieferung. Bei der Beschaffenheit der Einzugsstreifen könnte man noch auf besseren "Gripp", auf verbesserte Reibung achten. Bei gelochten Streifen drehen ab und zu bei mir die Walzen durch, d. h. der Streifen wird machmal nicht ganz tempogemäß richtig transportiert. Vielleicht nicht ganz die Hochglanzbeschichtung wählen?
Da passt einfach alles! Bei Anfragen erhält man eine umgehende und kompetente Auskunft. Sollte einmal etwas nicht lieferbar sein, ist man sehr bemüht einen passenden Ersatz zu finden. Soviel Freundlichkeit und Arrangement erlebt man nur mehr selten. Besser geht's nicht!
Diese Firma kann ich bestens empfehlen. Der Inhaber hat wirklich Ahnung und hilft auch bei schwierigen Fällen. Die Spieluhren sind ideal für die Reparatur und den Umbau von Spieluhren geeignet. Die riesige Auswahl an Melodien lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank für die hervorragende Beratung. Lutz Stabenow
S K
Sunny K.
Ich bin absolut begeistert von Spieluhr.de! Die Auswahl ist wunderschön und sehr liebevoll zusammengestellt man merkt sofort, wie viel Herz dahinter steckt. Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war schnell und alles kam sicher verpackt an. Besonders begeistert hat mich die Qualität der Spieluhr sie klingt richtig schön und beruhigend. Perfekt als Geschenk oder für besondere Momente ich werde definitiv wieder bestellen! 💛

Super nur zum empfehlen !!!

Super...einfach alles...spätnachmittags gekauft und bezahlt,am nächsten Tag kam schon die Lieferung ! Die Spieluhr bzw.Ei ist wunderschön verarbeitet,ich würde immer wieder bei spieluhr.de einkaufen!
Es ist unglaublich! Es hat mich sehr, sehr gefreut, in der heutigen Zeit der wachsenden Unzulänglichkeiten inmitten der Servicewüste Deutschland einen derartig freundlichen und zuverlässigen Geschäftspartner zu treffen. Der Service bietet in jeder Hinsicht das absolute Optimum. Mit solchen Betrieben wird einem der Glaube an den Internet - Handel zurückgegeben. Vielen Dank und beste Wünsche!!!
Ich hatte die Spieluhr innerhalb von drei Tagen! Schnell, professionell und jederzeit transparent.Ich bin begeistert und würde bei diesem Händler jederzeit wieder bestellen.

Sehr gute Ware mit sehr gutem Service

Spieluhr.de rief mich persönlich an und half mir die Überweisung nachträglich leicht möglich zu machen. Ich hatte Schwierigkeiten, weil mein System blockierte. Ich habe mich sehr gefreut über diesen schönen, persönlichen Kontakt. Die Spieluhr ist wunderschön. Die Melodie ist verziert. Dancing Queen von ABBA. Ich werde sehr gerne wieder dort bestellen
Sehr gute Auswahl. Vom Klassiker über Disney und moderne Melodien. Bin immer wieder begeistert und habe schon etliche Spielwerke gekauft.
R B
Raissa B.

Super

Ich habe den Spieluhr-Mechanismus bestellt und konnte damit eine alte Spieluhr erfolgreich reparieren. Alles hat gut funktioniert und der Einbau war unkompliziert. Vielen Dank!

Suoer schneller Versand - tolle Qualität!

Suoer schneller Versand und tolle (Klang) Qualität. Schade , dass es das gewünschte Lied "dancing queen" nur als graues Spielwerk gab (in Gold hätte es noch besser in der kleinen durchsichtigen acryldose ausgesehen) - die Farbe stand allerdings ganz klar in der Beschreibung dabei, also keine Kritik am Produkt. Die Dose ist süß und mit einem Bild darin ein schönes Erinnerungsstück (ABBA Konzert) und das spielwerk sieht man dann nur noch seitlich. Preis Leistung super fair!
Schnell, unkompliziert, gute Ware! Ich hatte anfangs Schwierigkeiten, den Reißverschluss der Elefanten aufzubekommen. 😆

schnelle Reaktion auf kritisches Feedback

zunächst meine Kritik: Die mit gelieferten Taler oder Griffstücke für die Zugkordeln waren teilweise defekt, so konnte ich von den 5 bestellten Spielwerken nur drei zum Verschenken montieren. Dann wurden die fehlerhaften Teile jedoch schnellsten (unmittelbar vor Weihnachten) noch nachgeliefert, wofür ich mich herzlich bedanke, damit ist meine Zufriedenheit als Kundin wieder hergestellt.

Spieluhrmusik

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Konnte dadurch eine 30 Jahre alte Spieluhr von unserer verstorbener Tochter retten und für unsere Enkeltochter wieder gangbar machen.

Super Service, gute Beratung und schön klingende Spieluhr

Ich wollte eine Speildose mit defekter Spieluhr reparieren und habe nach einer Ersatzspieluhr gesucht. Bei Spieluhr.de bin ich fündig geworden. Herr Janssen hat mich noch ausführlich telefonisch beraten und die Version 4891 für meine Speildose empfohlen. Die Spieluhr kam gut verpackt bei mir an. Die Spieluhr ist eingebaut und die Spieldose läuft wieder und klingt sehr gut. Den Shop kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Einwandfreie Ware mit schneller Lieferung. Das Sortiment sollte jedoch auch mal erweitert werden. Zum Beispiel „Chim Chim Chery“ aus Marry Poppins.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Er hat angefragt ob es die richtigen Spieluhren sind. Das hat mich sehr gefreut das der Verkäufer so umsichtig ist. Die Spieluhren selbst sind in einem sehr guten Zustand. Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden und bedanke mich recht herzlich
Die Melodie wird gut in der Spieluhr abgespielt. Gut verarbeitet. Gerne wieder.
Großartige Titelauswahl und sehr schöner Klang. Immer wieder gerne!
Schnelle Lieferung, alles bestens

spieluhr.de

Im Online-Shop Spieluhr.de finden Sie Schmuckschatullen, Spieluhren, Spielwerke und weitere Geschenkideen für jeden Anlass, teils mit wählbarer Melodie.