Ich habe schon häufig bestellt. Es ist mein Lieblingsshop für Stoffwindeln. Sie haben auch mal die günstigeren Marken und die gängigen (etwas teueren) Marken, also für jedem etwas. Der Versand ist immer rasend schnell. Sollte was nicht vorhanden sein, kann man auch gerne mal den Support anfragen und bekommt schnell Antwort. Einfach toll 😀
Leider habe ich eine defekte Stoffwindel zugeschickt bekommen (Hauptdruckknopf kaputt). Daraufhin habe ich natürlich eine Reklamation angemeldet, man bot mir an die Windel zu reparieren. Das wollte ich nicht und bat daher um Rücknahme. Auf meine Email bekam ich keine Antwort mehr. Nach meiner 1-Stern-Bewertung hier, wurde nun doch Kontakt zu mir aufgenommen und die Windel zurück genommen 👍🏼
Habe vor kurzem einige Stoffwindeln der Firma „Weecare“ bestellt. Die Windeln sind super schnell eingetroffen und das Paket war mit viel Liebe verpackt worden!
Bin mit allem super zufrieden gewesen. Vielen lieben Dank für Euren super Service 😊
Herzlichen Dank für den super Service. Schnell und unkomplizierte Lieferumfang. Sehr gut finde ich die Aktionen von euch ( die zum kaufen verleiten! 😉) macht weiter so.
16.03.2023
das Spielzeug hat eine sehr gute Qualität und wurde sehr schnell geliefert.
Die Wickelunterlage ist auch sehr gut.
15.03.2023
Service und Lieferung waren einwandfrei. Blümchen 2 in 1 ist die beste Windel was ich bisher kennengelernt habe.
17.03.2023
Tolle natürliche Produkte und super schneller Versand! Ich kaufe immer wieder gerne bei Babys Natur ein.
Mega schneller Versand, alles wie auf der Webseite beschrieben, haben ein gutes Sortiment.
Importierte Bewertungen: