Babys Natur

babysnatur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig beschrieben. Viele berichten von einer unkomplizierten und reibungslosen Bestell- und Kaufabwicklung. Auch der Kundenservice überzeugt in den meisten Fällen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Die Preise werden als fair und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Zudem wird die Kommunikation als klar, transparent und freundlich wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung seitens des Kundenservice sowie in Ausnahmefällen mit der Kommunikation bei Problemfällen.

ErfahrungenBabys Natur

Klare Empfehlung!

Super Erfahrung! Der E-Mail-Austausch war jedes Mal ausgesprochen freundlich und unkompliziert. Das erste Mal hatte ich Fragen zu einem spezifischen Produkt und wurde sehr kompetent beraten. Später wollte ich eine größere Menge Stoffwindeln bestellen, die im Onlineshop nicht auf Lager waren – auch dabei wurde mir schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ich habe inzwischen bereits dreimal auf dieser Seite bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden. Klare Empfehlung!

Ich bin sehr zufrieden :)

Ich schreibe sonst keine Bewertungen, aber hier mache ich mal eine Ausnahme :) Innerhalb einer halben Stunde nach meiner Bestellung kam die Bestätigung, dass sie für den Versand vorbereitet wird. Schon nach wenigen Tagen war sie da und ich bin mit den Produkten mega zufrieden 🥰 Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder 🫶
Bisher 5 Sterne für Qualität, Verarbeitung und Schnelle Lieferung. Konnte die Windeln mit meiner Enkelin leider noch nicht testen. Habe diese aber schon gewaschen und das war schon mal der 1. erfolgreiche Test. Fühlt sich alles schön weich und angenehm an.
Gute Preise und super schneller Versand. Nette Kommunikation.
Schnelle,unkomplizierte Abwicklung! Bin sehr zufrieden.
T M
Thomas M.

Alles bestens

Lieferung innerhalb 24 Stunden. Habe den Artikel noch nicht ausprobiert. Nach der ersten Wäsche dauerte die Trocknung 2 Tage.
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und faire Preise.
M M
Monika M.
Sehr gute Qualität und schneller Versand. Vielen Dank

Alles top

Die Ware wurde schnell und zuverlässig verschickt. Alles top, so wie auf den Bildern.
Die Lieferzeit war anders angegeben als tatsächlich versendet wurde. Ansonsten alles prima, bin sehr zufrieden

Antwort von Babys Natur

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Sie haben bestimmt unsere Ankündigungen zur Versandpause übersehen - der Banner auf der Webseite und der Hinweis in der Bestellbestätigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Walkoverall.
Schneller Versand, gute Ware!
Der Service und die Qualität!
Versendung war sehr schnell Qualität des Produkts wirkt gut und bewährt sich bisher
Lief alles reibungslos

Entdecken Sie die größte Auswahl an Stoffwindeln, Überhosen und Accessoires. Wickeln mit Stoffwindeln ist nicht nur ein Trend, es ist die neue Lebenseinstellung zu Nachhaltigkeit, Müllvermeidung und K...