Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit camping-outdoorshop.de Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals werden vielfach positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelte Lieferverzögerungen und fehlende Informationen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, wird häufig als unzureichend empfunden. Auch die Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail gilt als schwierig, und Rückerstattungen erfolgen laut einigen Kunden teils verspätet oder bleiben aus.
Bewertungen für camping-outdoorshop.de
Paket ist pünktlich angekommen und war gut verpackt.
Danke für die schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung.
Verbesserungswürdig wäre die tel.Erreichbarkeit und der Umgang mit Reklamtionen. Diese sind bisher unbeantwortet.
Gute Auswahl an Produkten. Ware sauber verpackt erhalten. Einzig die angegebenen Lieferzeiten im Onlineshop sind falsch. Ich gehe auf die Bedingung der AGB ein, bezahle fristgerecht, doch der Händler hält sich dann nicht an seine Angaben. Schade....
Hallo Stefan,
herzlichen Dank für deine Bewertung. Im Normalfall werden die Vorzelte innert 5 Tage an uns ausgeliefert und wir benötigen dann nochmals 3 Tage für den Versand. Es gab bei dem Modell Jubilee allerdings vom Hersteller eine kleine Verzögerung weil ein Bauteil des Zeltes nicht vorrätig war. Für diese Verzögerung möchten wir uns entschuldigen.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit dem neuen Vorzelt und stehen bei Fragen jederzeit gerne zu deiner Verfügung.
Herzliche Grüße
Dein Team von Camping-Outdoorshop
Ich bedanke mich für den guten Service.
Danke für die gute Beratung am Telefon.
Danke an das Team und den guten Support.
Nach Bestellung Wartezeit über einen Monat bis zur Lieferung. Keine Infos über Lieferverzögerung erhalten, erst bei telefonischer Nachfrage. Zwei Mailanfragen zur Lieferung wurden nicht beantwortet. Produkt ist jedoch gut.
Schnell und unkompliziert. Lieferung in die Schweiz funktioniert tadellos.
Guten Tag Martin,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem dwt Vorzelt Space Air HQ 320 und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Beste Grüsse in die Schweiz
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Ich bin wie immer sehr zufrieden :-)
alles ist sehr gut gelaufen
Ich bin sehr zufrieden.
Danke für den guten Service.
sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
sehr schnelle Lieferung-DANKE
einfach perfekt
Schnelle und einfache Bestellung
Super schnelle Lieferung
Guten Tag Matthias,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Dometic Footprint Club 440 und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Dein Camping-Outdoorshop-Team