Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit camping-outdoorshop.de Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals werden vielfach positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelte Lieferverzögerungen und fehlende Informationen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, wird häufig als unzureichend empfunden. Auch die Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail gilt als schwierig, und Rückerstattungen erfolgen laut einigen Kunden teils verspätet oder bleiben aus.
Bewertungen für camping-outdoorshop.de
Freundliches Personal gute auskunft schnelle Lieferung
Guten Tag Emanuel,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Herzliche Grüsse
Guten Tag Reto,
Guten Tag Claudia,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Weber Traveler Compact und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Alles perfekt!
Guten Tag Georg,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Traeger PRO 22 Pelletgrill und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Stefan,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Teile uns gerne mit, was wir noch für dich tun können, um die 5 Sterne zu erreichen 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Brunner Skye 3D Campingstühlen und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Guten Tag Daniel,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Campingtisch von Brunner und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Der telefonische Kontakt hat gut funktioniert, wenn man die Telefonzeiten beachtet. Die Ware wurde einwandfrei geliefert.
Antwort von camping-outdoorshop.de
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut das du mit unserem Service zufrieden bist und wünschen Dir viel Freude mit dem gekauften Artikel. :-)
Gerne sind wir auch beim nächsten Einkauf wieder voll und ganz für dich da.
Wir wünschen dir eine gute Zeit!
Dein Team von Camping - Outdoorshop
Guten Tag Verena,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Lieferzeit nicht wie angegeben, keine Informationen zur Bestellung
Es ist einfach in mein Auto zu integrieren und läuft ohne Probleme!
Guten Tag Laura,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Brunner Polarys Freeze Kühlbox und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Dein Camping-Outdoorshop-Team
toller Onlineshop mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Der Kontakt war gut und ich habe meine Ware schnell erhalten.
Antwort von camping-outdoorshop.de
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das du mit unserem Service zufrieden gewesen bist.
Wir wünschen Dir viel Freude mit dem gekauften Artikel und stehen dir bei Fragen jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Dich da.
Dein Team von Camping-Outdoorshop
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Guten Tag Irene,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Nach Kundenstornierung, keine Rückzahlung erfolgt.
Ich habe am Freitag den 18.07. 25 ein Boot bestellt, diese Bestellung aber am Montag den 21.07 noch vor dem kommunizierten Versandtermin widerrufen. Am 22.07 hat sich der Verkäufer per Mail bei mir entschuldigt das er meinen Widerruf zu spät bearbeitet hat und das Boot im Versand ist. Ich habe am 22.07 die Annahme des Bootes verweigert und GLS hat es wieder mitgenommen. Jetzt warte ich seit über einer Woche auf die Rückzahlung. Am 28.07 habe ich die Rückzahlung per Mail nachgefragt darauf aber bis heute, den 30.07.25, keine Antwort mehr bekommen.
Guten Tag Jürgen,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Sevylor Alameda Kajak und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Patrick,
Guten Tag Thomas,
Guten Tag Nicole,
Guten Tag Natalie,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Liegematte Outwell Dreamboat Single 7.5 cm und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Die Lieferung erfolgte wie bestellt und der Ablauf war unkompliziert und sehr kundenfreundlich.
Guten Tag Franz,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service 😊
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Produkte wurden in einem einwandfreien Zustand geliefert.
Guten Tag Ronny,
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops