Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit camping-outdoorshop.de Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Produktqualität hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals werden vielfach positiv bewertet. Kritisch angemerkt werden hingegen vereinzelte Lieferverzögerungen und fehlende Informationen. Die Kommunikation, insbesondere bei Problemen oder Nachfragen, wird häufig als unzureichend empfunden. Auch die Erreichbarkeit per Telefon und E-Mail gilt als schwierig, und Rückerstattungen erfolgen laut einigen Kunden teils verspätet oder bleiben aus.
Bewertungen für camping-outdoorshop.de
superschnelle Lieferung, alles tadellos
Guten Tag Natalie,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung und das Lob an unseren Service 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Petromax Kühlrucksack und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Claudia,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Teile uns gerne mit, was wir noch für dich tun können, um die 5 Sterne zu erreichen 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Einwandfrei
Guten Tag Jochen,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Kochen mit deiner Petromax Feuerbrücke und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Defekter Schrank, kann passieren aber schlechter Kundenservice
Ich habe ein Campingschrank bestellt und er ist leider mit einer defekten Platte bei mir angekommen. Am gleichen Tag eine E-Mail geschrieben und seit über einer Woche nichts mehr von gehört. Sehr ärgerlich. Zusätzlich falsche Größe des Schrankes.
Guten Tag Ulrich,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Sehr schlechte Qualität und null Service
Ich habe einen Swimmingpool gekauft, der schon von Anfang an ein Loch hatte. Das Wasser ist sofort ausgelaufen. Ich habe die Firma mehrmals per Telefon und E-Mail kontaktiert, aber keinerlei Rückmeldung erhalten. Sehr enttäuschend – schlechte Qualität und absolut kein Kundenservice. Keine Empfehlung!
Weber Spirit 435 Stealth
ausgezeichneter und hervorragender Service. Bereite mich darauf vor, es wieder zu verwenden 👍
Antwort von camping-outdoorshop.de
Hallo Steven, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen dir nun schöne Grillerlebnisse mit deinem neuen Weber Grill.
Bei Fragen stehen wir die sehr gerne wieder zur Verfügung.
Dein Team von Camping-Outdoorshop
Leider nicht zu empfehlen!
Hatte 3 LED Solarleuchten bestellt.
Nur 2 funktionierten! Bei einer war der mitgelieferte Akku kaputt- habe ich mitgeteilt!!
Seither kein Kontakt möglich!
Telefonisch nicht erreichbar!! Keine Antwort auf EMails. Wenn das immer so ist, besser nichts kaufen!
Bis jetzt ist kein Geld weder bei Paypal noch auf meinem Konto eingegangen.
Schade
Super Service, gerne wieder.
Guten Tag Jochen,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
super schnelle Lieferung
Guten Tag Britta,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem MSR Trekkingzelt und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Georg,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude beim Campen mit deinem Heckzelt VAUDE Drive Wing und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Tim,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kajak Sevylor Yukon und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Rene,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Campingausrüstung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Alles bestens - prompte Lieferung
Guten Tag Desiree,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Alles wunderbar geklappt
Guten Tag Andre,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns bereits, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Dein Camping-Outdoorshop-Team
Schnelle Abwicklung der Bestellung.
Mitarbeiter mit etwas mehr Motivation wäre angenehmer
Hallo Michael,
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und wünschen Dir viel Freude mit dem neuen Vorzelt.
Wir freuen uns Dich auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Dein Team von Camping-Outdoorshop
Gute und schnelle Lieferung.
Guten Tag Norbert,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Bestway Poolsauger und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Benjamin,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Hindermann Thermofenstermatte LUX 2 und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Guten Tag David,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinem Kochgeschirr Brunner Academy Vacum NG 7+1 und freuen uns, dich bald wieder bei uns im Shop begrüssen zu dürfen.
Guten Tag Oliver,
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops